Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > сколько варить свеклу? |
сколько варить свеклу?
по времени цельные клубни размер скорее мелкий, чем крупный
Kartinka © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка
Kartinka © (25.02.2011 13:02)
около часа полутора
крупные варю 2,5-3
снежж © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
снежж © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
3 часа???!!!
Kedicik © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
ну когда она такая размером с грейпфрут и больше - -то да
снежж © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
снежж © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
обалдеть долго как
Kedicik © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
да она не сварится раньше, ты что
мелкая и то час варится
снежж © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
снежж © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
не знаю, у меня такая часа полтора максимум варится. в духовке тоже
Kedicik © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
до того момента, как вилкой начнет легко протыкаться. довольно долго, около 1,5 часов
Nuar © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Nuar © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
я по запаху определяю,потом ножом протыкаю,если мягкая,значит готова. на время не смотрю
ПряНик © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
ты через часок проткни свеклу вилкой
Н@тк@ © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
10 минут в микре
Toxik © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
а в ней можно готовить???
ПряНик © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
всегда свеклу в микре варю. точно 10 минут.
Цыпочка © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Цыпочка © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
у меня нет ее,я поэтому не знаю,что в ней и варить можно
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
конечно
Toxik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
:)))
Кайсик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Это время на штуку?
Ю.А. © (25.02.2011 16:02) Прямая ссылка
Ю.А. © (25.02.2011 16:02) Прямая ссылка
я кстати люблю в кондитерской вареную покупать ) она там почему-то всегда отличная,а дома всяко бывает,бывает выкидываю
ПряНик © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 13:02) Прямая ссылка
в кондитерской???
Kedicik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
сегодня день такой)))))))))))
Мокко © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Мокко © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ну там выпечку раньше продавали,а теперь все можно купить: паштет из печенки(не путать с магазинным),вареную свеклу, на пасху крашеные яйца, салаты, стейки. короче для холостяков-золотое дно
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
это кулинария называется обычно))))
Kedicik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ну за ней кондитерская закрепилась )
а по сути конечно кулинария
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
я вилкой тыкаю) а потом сливаю воду и заливаю холодной водой
Мокко © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Мокко © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
а зачем заливаешь холодной водой?
Kartinka © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Kartinka © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
свекла потом становится мягкая такая
вот реально после холод воды она суперская
Мокко © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Мокко © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
попробую так, ага.
Kartinka © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Kartinka © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
в микроволновки-5 мин и достаточно,только в мешочек в целофановый положите и не закрывайте ,а то надуется
лена © (26.02.2011 15:02) Прямая ссылка
лена © (26.02.2011 15:02) Прямая ссылка