Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  сколько варить свеклу?

сколько варить свеклу?

по времени цельные клубни размер скорее мелкий, чем крупный
Kartinka © (25.02.2011 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


около часа полутора крупные варю 2,5-3
снежж © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

3 часа???!!!
Kedicik © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

ну когда она такая размером с грейпфрут и больше - -то да
снежж © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

обалдеть долго как
Kedicik © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

да она не сварится раньше, ты что мелкая и то час варится
снежж © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

не знаю, у меня такая часа полтора максимум варится. в духовке тоже
Kedicik © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

до того момента, как вилкой начнет легко протыкаться. довольно долго, около 1,5 часов
Nuar © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

я по запаху определяю,потом ножом протыкаю,если мягкая,значит готова. на время не смотрю
ПряНик © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

ты через часок проткни свеклу вилкой
Н@тк@ © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

10 минут в микре
Toxik © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

а в ней можно готовить???
ПряНик © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

всегда свеклу в микре варю. точно 10 минут.
Цыпочка © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

у меня нет ее,я поэтому не знаю,что в ней и варить можно
ПряНик © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

конечно
Toxik © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

:)))
Кайсик © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

Это время на штуку?
Ю.А. © (25.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

я кстати люблю в кондитерской вареную покупать ) она там почему-то всегда отличная,а дома всяко бывает,бывает выкидываю
ПряНик © (25.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

в кондитерской???
Kedicik © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

сегодня день такой)))))))))))
Мокко © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

ну там выпечку раньше продавали,а теперь все можно купить: паштет из печенки(не путать с магазинным),вареную свеклу, на пасху крашеные яйца, салаты, стейки. короче для холостяков-золотое дно
ПряНик © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

это кулинария называется обычно))))
Kedicik © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

ну за ней кондитерская закрепилась ) а по сути конечно кулинария
ПряНик © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

я вилкой тыкаю) а потом сливаю воду и заливаю холодной водой
Мокко © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

а зачем заливаешь холодной водой?
Kartinka © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

свекла потом становится мягкая такая вот реально после холод воды она суперская
Мокко © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

попробую так, ага.
Kartinka © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

в микроволновки-5 мин и достаточно,только в мешочек в целофановый положите и не закрывайте ,а то надуется
лена © (26.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору