Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  полбанки сгущенки

полбанки сгущенки

что с ней можно сделать? Выпечку?
Соланж © (13.02.2011 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто съесть ложкой))))))
da-da © (13.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

не любим:(
Соланж © (13.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

вот вариант http://www.good-cook.ru/tort/tort_185.shtml
Кайсик © (13.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

спасибо, красивый рецепт:)
Соланж © (13.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

рулет с лимоном
Лизавета N © (13.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

http://kuking.net/4_3508.htm
Лизавета N © (13.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

испечь любой бисквит, сгущенку смешать со сметаной и промазать бисквит
Toxik © (13.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

скажи, на какой температуре и сколько времени выпекают бисквит?
Соланж © (13.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

сделала "ленивый" вариант: сгущенка, сливочное масло, курага с черносливом, разрыхлитель и мука. Получился типа бисквитного пирога Только немного низ подгорел :( Есть можно, но слишком плотный и темный. На какой температуре надо такие вещи выпекать и сколько времени? Я на 190 градусах около 20 минут.
Соланж © (13.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

я не кладу масло когда пеку из сгущенки. кладу на 1 банку сгущенки - 1 стакак муки, яйцо, немного соды, пару ложек сметаны. пеку на 180 гр мне кажется подгорел из за слив масла все же
снеж © (13.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

на печенье намазать и с чаем)
Dejavu © (13.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

а куда дели первые полбанки?
киса © (13.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

муж помадку сварил - вкусно
Dolce © (13.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

будете смеяться, но я недавно открыла для себя кофе со сгушенкой - в кофе добавить пару ложек сгушенки. КАК это вкусно!!!:)
Strawberry © (13.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

Самый-самый ленивый, но очень вкусный торт: 1)купить бисквитные коржи (белые) 2)купить бананы, орехи 3) смешать полбанки сгущенки+пачка сметаны 200-250 гр венчиком. 4) смазать первый корж кремом из сметаны и сгущенки, разложить бананы тонкими колечками, положить второй корж и т.д. 5) украсить орехами
Победа © (13.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

Единственное, что меня смущает - бананы мгновенно темнеют и становятся неаппетитными очень на вид((( Или в этом торте не так? Не нужно их на верхний корж класть?
Свистуха © (13.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

на верхний класть не надо, только внутрь. Если их тонкими-тонкими колечками нарезать, то вы их в креме даже не увидите, а вкус и аромат обалденный. Сметанный крем со сгущенкой+бананы дают удивительно нежное сочетание вкусов. Проверено.
Победа © (14.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

ничего себе ленивый торт... стока всего купить ещё и венчиком колотить... ещё и ждать пока пропитаестя
Strawberry © (13.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

ленивый для тех, кто делает самостоятельно домашнюю выпечку "под ключ" так сказать от и до. Поэтому купить полуфабрикат для кулинара-это очень лениво и легко :)
Победа © (14.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

я бы съела так )))))
МариКа © (13.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

На багет и с чаем ;)))
AN}|{ © (13.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

и орешками присыпать сверху
Н@тк@ © (13.02.2011 22:02)
Прямая ссылка

ДА!!!!
AN}|{ © (14.02.2011 03:02)
Прямая ссылка

маловато будет
Н@тк@ © (13.02.2011 22:02)
Прямая ссылка

пинчер - http://kuking.net/4_159.htm
Джейн Тлл © (14.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору