Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > полбанки сгущенки |
полбанки сгущенки
что с ней можно сделать? Выпечку?
Соланж © (13.02.2011 12:02)
Прямая ссылка
Соланж © (13.02.2011 12:02)
просто съесть ложкой))))))
da-da © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
da-da © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
не любим:(
Соланж © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Соланж © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
вот вариант
http://www.good-cook.ru/tort/tort_185.shtml
Кайсик © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
спасибо, красивый рецепт:)
Соланж © (13.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Соланж © (13.02.2011 13:02) Прямая ссылка
рулет с лимоном
Лизавета N © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
http://kuking.net/4_3508.htm
Лизавета N © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (13.02.2011 12:02) Прямая ссылка
испечь любой бисквит, сгущенку смешать со сметаной и промазать бисквит
Toxik © (13.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (13.02.2011 13:02) Прямая ссылка
скажи, на какой температуре и сколько времени выпекают бисквит?
Соланж © (13.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Соланж © (13.02.2011 13:02) Прямая ссылка
сделала "ленивый" вариант: сгущенка, сливочное масло, курага с черносливом, разрыхлитель и мука. Получился типа бисквитного пирога Только немного низ подгорел :( Есть можно, но слишком плотный и темный. На какой температуре надо такие вещи выпекать и сколько времени? Я на 190 градусах около 20 минут.
Соланж © (13.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Соланж © (13.02.2011 13:02) Прямая ссылка
я не кладу масло когда пеку из сгущенки.
кладу на 1 банку сгущенки - 1 стакак муки, яйцо, немного соды, пару ложек сметаны. пеку на 180 гр
мне кажется подгорел из за слив масла все же
снеж © (13.02.2011 15:02) Прямая ссылка
снеж © (13.02.2011 15:02) Прямая ссылка
на печенье намазать и с чаем)
Dejavu © (13.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Dejavu © (13.02.2011 14:02) Прямая ссылка
а куда дели первые полбанки?
киса © (13.02.2011 15:02) Прямая ссылка
киса © (13.02.2011 15:02) Прямая ссылка
муж помадку сварил - вкусно
Dolce © (13.02.2011 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (13.02.2011 16:02) Прямая ссылка
будете смеяться, но я недавно открыла для себя кофе со сгушенкой - в кофе добавить пару ложек сгушенки. КАК это вкусно!!!:)
Strawberry © (13.02.2011 18:02) Прямая ссылка
Strawberry © (13.02.2011 18:02) Прямая ссылка
Самый-самый ленивый, но очень вкусный торт:
1)купить бисквитные коржи (белые)
2)купить бананы, орехи
3) смешать полбанки сгущенки+пачка сметаны 200-250 гр венчиком.
4) смазать первый корж кремом из сметаны и сгущенки, разложить бананы тонкими колечками, положить второй корж и т.д.
5) украсить орехами
Победа © (13.02.2011 19:02) Прямая ссылка
Победа © (13.02.2011 19:02) Прямая ссылка
Единственное, что меня смущает - бананы мгновенно темнеют и становятся неаппетитными очень на вид((( Или в этом торте не так? Не нужно их на верхний корж класть?
Свистуха © (13.02.2011 20:02) Прямая ссылка
Свистуха © (13.02.2011 20:02) Прямая ссылка
на верхний класть не надо, только внутрь. Если их тонкими-тонкими колечками нарезать, то вы их в креме даже не увидите, а вкус и аромат обалденный. Сметанный крем со сгущенкой+бананы дают удивительно нежное сочетание вкусов. Проверено.
Победа © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Победа © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
ничего себе ленивый торт... стока всего купить ещё и венчиком колотить... ещё и ждать пока пропитаестя
Strawberry © (13.02.2011 20:02) Прямая ссылка
Strawberry © (13.02.2011 20:02) Прямая ссылка
ленивый для тех, кто делает самостоятельно домашнюю выпечку "под ключ" так сказать от и до. Поэтому купить полуфабрикат для кулинара-это очень лениво и легко :)
Победа © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Победа © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
я бы съела так )))))
МариКа © (13.02.2011 20:02) Прямая ссылка
МариКа © (13.02.2011 20:02) Прямая ссылка
На багет и с чаем ;)))
AN}|{ © (13.02.2011 21:02) Прямая ссылка
AN}|{ © (13.02.2011 21:02) Прямая ссылка
и орешками присыпать сверху
Н@тк@ © (13.02.2011 22:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.02.2011 22:02) Прямая ссылка
ДА!!!!
AN}|{ © (14.02.2011 03:02) Прямая ссылка
AN}|{ © (14.02.2011 03:02) Прямая ссылка
маловато будет
Н@тк@ © (13.02.2011 22:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.02.2011 22:02) Прямая ссылка
пинчер - http://kuking.net/4_159.htm
Джейн Тлл © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка