Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  открытый овощной пирог

открытый овощной пирог

не киш, а скорее что-то наподобие пицы на дрозжевом тесте, но без сыра оцехнь важно чтобы было без сыра как закрепить начинку чотбы оная не падала с пирога, поделитесь , пожалуйста, идеями?
Bastet © (07.02.2011 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яйцо?
Toxik © (07.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

да, основа - яйцо со сливками + пару ложек сметаны можно добавить.
Элизабет © (07.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

просто взболтать его, в овощи, перемешать и выложить на тесто?
Bastet © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

молоко еще добавьте
Н@тк@ © (07.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

взбить яйцо со сливками или с молоком
Н@тк@ © (07.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

бортики из теста сделать?
Kedicik © (07.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

так это само собой
Bastet © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Киш с курицей и брокколи Тесто: 100г масла 3ст.л. сметаны 0,5ч.л. соли 1/4ч.л. разрыхлителя мука Начинка: 2 отварные куриные грудки 400г брокколи 3 яйца 1 банка сметаны (250г) без 3-х ст.л. (они идут в тесто) 200г сливок 100мл молока соль, перец 3ч.л. французской горчицы 1ч.л. тимьяна 1ч.л. черной зиры (семена) Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник. Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде (или в Микро). Воду слить, немного отжать и добавить к мясу. Разогреть духовку до 180-200С. Достать форму, наколоть вилкой и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать тимьяном, перцем, зирой. Смешать на первой скорости миксера (или венчиком) яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль. Вылить на начинку и посыпать сыром. Печь около часа до зарумянивания.
Элизабет © (07.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

а недавно смотрела передачу про кулинарию лотарингии и там ессно показывали киш, куда лотарингия без него так вот сделали акцент на том , что в кише настоящем нет сыра, нет и нет и нет .. никогда !)))))))
Яга © (07.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

интересная инфа) в него всегда только песочное тесто? ну рассказывай подробно рецепт, ты случайно не записала?
Bastet © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

тесто песочное а рецепт ну оригинальный он с ветчиной , сама знаешь залитый сливками и яцами ( смесью) но без сыра )) все просто
Яга © (07.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

нужно в идеале пицу без сыра а я теперь думаю, что сделать, чтобы овощи со слайся не сигнули)
Bastet © (07.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

из теста полоски можно сделать. Или яично-сметанная заливка. Овощной соус с крахмалом/мукой
например © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

жира б поминимому, поэтому сливки и сметану не хотелось бы, а вот овощной соус с мукой заинтересовал, поделитесь?
Bastet © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

а я б лучше сыр, чем тесто)))
Kedicik © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

человек не ест сыр ни в каком виде
Bastet © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

ааа
Kedicik © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

по минимуму блин
Bastet © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

яйцом со сливками
Vasha Glasha © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору