Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > мясо с фасолью |
мясо с фасолью
http://www.say7.info/cook/recipe/781-Gorshochki-myasom.html
если использовать уже готовую фасоль??? из банки?
Nat-ka © (22.02.2011 12:02)
Прямая ссылка
Nat-ka © (22.02.2011 12:02)
имхо, за час консервированная в кашу превратится
Kedicik © (22.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2011 12:02) Прямая ссылка
она уже изначально каша :) я недавно консервированную в винегрет добавила - пюре получилось :)))
Toxik © (22.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (22.02.2011 12:02) Прямая ссылка
ну если в томатном соусе, то нормальная, плотная. а если белая в собственном соку- каша и есть, ага
Kedicik © (22.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2011 12:02) Прямая ссылка
ок
поняла
Nat-ka © (22.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.02.2011 12:02) Прямая ссылка
я и белую покупаю плотную, не кашей.
Fialka © (22.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Fialka © (22.02.2011 13:02) Прямая ссылка
спасибо за рецепт супа, кстати:)
marlen © (22.02.2011 15:02) Прямая ссылка
marlen © (22.02.2011 15:02) Прямая ссылка
а у меня плотненькая. я её в суп по рецепту фиалки использую, за 15 мин тоже не в кашу.
не знаю, важно или нет, но она крупнаяй в стеклянной банке.
marlen © (22.02.2011 15:02) Прямая ссылка
marlen © (22.02.2011 15:02) Прямая ссылка
нормально будет
во-первых, все это дело в горшочке все равно до очень-очень мягкого состояния доводится, во-вторых, ты не помешиваешь, и в кашу ничего не превращается. так что обычная фасоль баночная нормально выдерживает такой рецепт
breeze © (22.02.2011 14:02) Прямая ссылка
breeze © (22.02.2011 14:02) Прямая ссылка
сытное блюдо, думаю гововую фасоль не стоит использовать, она распарится в хлам
Н@тк@ © (22.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.02.2011 15:02) Прямая ссылка
нчиего с ней не станет. недавно готовила чили кон карне с баночной фасолью. она все выжила,не смотря на то что я переодически ее помешивала. а тут в горшочках будет не мешаная...
Maileen © (22.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Maileen © (22.02.2011 17:02) Прямая ссылка
в конце добавить
ЛеньТ © (22.02.2011 22:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.02.2011 22:02) Прямая ссылка