Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  лимонный курд

лимонный курд

знаю, тут многие его делали и я в том цисле. у меня он получился жидковат, как его “загустить” ?
F © (14.02.2011 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может яйца были маленькими?:)
Кайсик © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

))) большие
F © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

тогда пусть постоит-подумает, должен чуть загусеть.
Кайсик © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

загустеть:)))
Кайсик © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

дайте время ему постоять.
Элизабет © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

+1 и в холодильнике
Кайсик © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

у всех разные рецепты, опишите свой, тогда станет ясно.
Победа © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

я делала по этому
F © (14.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

ЖЖ у меня не открывается, на работе блокировка, но у меня в блоге тоже есть лимонный курд в эклерах, загляните если хотите туда. У меня всегда получается хорошо, всегда густеет. примерно так делаю по пропорциям: на каждое яйцо один лимон, 10 гр слив.масла и 50 гр сахара. Если лимонов больше, то соответственно увеличиваем пропорцию. http://korichnaya.livejournal.com/
Победа © (14.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

в ссылке точно такой же рецепт
Еффа © (14.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

ну дык моя же ссылка :) конечно такой же. Я же пишу что не открывается у меня и я повторяю.
Победа © (15.02.2011 07:02)
Прямая ссылка

а делала несколько раз по рецепту Влада Пискунова
Элизабет © (14.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

я думаю пн загустеет, когда застынет
Maiko © (14.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

он и не должен быть слишком густым. Поставьте в холодильник
Еффа © (14.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору