Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > лимонный курд |
лимонный курд
знаю, тут многие его делали и я в том цисле. у меня он получился жидковат, как его “загустить” ?
F © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка
F © (14.02.2011 14:02)
может яйца были маленькими?:)
Кайсик © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
))) большие
F © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
F © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
тогда пусть постоит-подумает, должен чуть загусеть.
Кайсик © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
загустеть:)))
Кайсик © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
дайте время ему постоять.
Элизабет © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Элизабет © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
+1 и в холодильнике
Кайсик © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
у всех разные рецепты, опишите свой, тогда станет ясно.
Победа © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Победа © (14.02.2011 14:02) Прямая ссылка
я делала по этому
F © (14.02.2011 15:02)
Прямая ссылка
F © (14.02.2011 15:02)
ЖЖ у меня не открывается, на работе блокировка, но у меня в блоге тоже есть лимонный курд в эклерах, загляните если хотите туда. У меня всегда получается хорошо, всегда густеет.
примерно так делаю по пропорциям: на каждое яйцо один лимон, 10 гр слив.масла и 50 гр сахара. Если лимонов больше, то соответственно увеличиваем пропорцию.
http://korichnaya.livejournal.com/
Победа © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Победа © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
в ссылке точно такой же рецепт
Еффа © (14.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Еффа © (14.02.2011 17:02) Прямая ссылка
ну дык моя же ссылка :) конечно такой же. Я же пишу что не открывается у меня и я повторяю.
Победа © (15.02.2011 07:02) Прямая ссылка
Победа © (15.02.2011 07:02) Прямая ссылка
а делала несколько раз по рецепту Влада Пискунова
Элизабет © (14.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Элизабет © (14.02.2011 17:02) Прямая ссылка
я думаю пн загустеет, когда застынет
Maiko © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Maiko © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
он и не должен быть слишком густым. Поставьте в холодильник
Еффа © (14.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Еффа © (14.02.2011 17:02) Прямая ссылка