Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  канеллони

канеллони

чем заливать? внутри мясо будет.
Апо © (26.02.2011 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бешамель
Омара © (26.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

а какую бы туда добавить травку, чтобы вкуснее получилось?
Апо © (26.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

базилик
Н@тк@ © (26.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

вобщем в бешамель добавила мускатный орех. Внутри был фарш с тыквой пополам. очень вкусно получилось, муж добавки попросил))
Апо © (26.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

мускат в бешамеле- это маст! правльно сделаи! а с тыквой- интересно)
Kedicik © (26.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

к мясу зиру лучче
UPU$H@ © (26.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

томатным соусом
Фуфа © (26.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

Как и лазанью - рагу, бешамелью и тертым сыром
Донна Душечка © (26.02.2011 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору