Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > канеллони |
канеллони
чем заливать? внутри мясо будет.
Апо © (26.02.2011 17:02)
Прямая ссылка
Апо © (26.02.2011 17:02)
бешамель
Омара © (26.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Омара © (26.02.2011 17:02) Прямая ссылка
а какую бы туда добавить травку, чтобы вкуснее получилось?
Апо © (26.02.2011 18:02) Прямая ссылка
Апо © (26.02.2011 18:02) Прямая ссылка
базилик
Н@тк@ © (26.02.2011 18:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2011 18:02) Прямая ссылка
вобщем в бешамель добавила мускатный орех. Внутри был фарш с тыквой пополам. очень вкусно получилось, муж добавки попросил))
Апо © (26.02.2011 21:02) Прямая ссылка
Апо © (26.02.2011 21:02) Прямая ссылка
мускат в бешамеле- это маст! правльно сделаи!
а с тыквой- интересно)
Kedicik © (26.02.2011 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2011 21:02) Прямая ссылка
к мясу зиру лучче
UPU$H@ © (26.02.2011 21:02) Прямая ссылка
UPU$H@ © (26.02.2011 21:02) Прямая ссылка
томатным соусом
Фуфа © (26.02.2011 18:02) Прямая ссылка
Фуфа © (26.02.2011 18:02) Прямая ссылка
Как и лазанью - рагу, бешамелью и тертым сыром
Донна Душечка © (26.02.2011 22:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2011 22:02) Прямая ссылка