Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  Есть фарш обжаренный. Запеканка

Есть фарш обжаренный. Запеканка

Научите делать её с картофелем... Я когда делаю суховато выходит. Что то не так видимо...
Берняша © (17.02.2011 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сверху сметаной заливаю
Магия © (17.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

...или томатом с травками как вариант..
Beatissima © (17.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

А можно и смешать)
Shiny © (17.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

я так и делаю - смешиваю, ток с макаронами)
Beatissima © (17.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

Залить смесью яиц с молоком и постругать сыра сверху.
Mata Hari © (17.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

тушить надо фарш, а не обжаривать его для запеканки. и желательно туда овощи всякие еще
Kedicik © (17.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

лук добавить сырой репчатый обязательно, или мелконарезанный в фарш, или слой полукольцами между фаршем и картофелем
Toxik © (17.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

сначала много лука обжариваю, туда фарш, буквально перестал быть сырым и полон сока мясного еще, снимаю с плиты.кусочком сливочного масла обмазываю противень, первый слой картошки, солю-перчу, сверху фарш раскладываю потом снова слой картошки, солю-перчу, раскладываю помидоры дольками, сверху сыр и совсем немного лью водички, для нижнего слоя картошки.Тогда вся запеканка получается не сухая.и не тяжелая, как если со сливками и яйцами делать
mamba © (17.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору