Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Стейк

Стейк

семги - обожаю его в пароварке без всего по готовности сбрызнув лимонным соком, но мужу не нравится, как можно стейк в пароварке приготовить еще???
Эгоистка © (29.01.2011 01:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


погриль его? и с соусом подай? мне гриль вкуснее
Kedicik © (29.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

мне кажется гриль жирным(((( а соус какой?
Эгоистка © (29.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

гриль сжигает жир как раз больше, ты же масло не добавляешь, мясо чуть подсушивается. соус- горчично-укропный или сливочный с икрой, можно и тартар даже
Kedicik © (29.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

попробую завтра, спасибки.Про с икрой можно поподробнее? Как раз сегодня купила 150 гр хорошей икры
Эгоистка © (29.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

с икрой- я без муки делаю- белое вино ненмго и сливки прогреваешь до загустений, соь- белій перец если хочется, вмешиваеш красную икру и подаешь. есть враиант- масло топишь, мука, потом уже сливки потом икра
Kedicik © (29.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

имхо одинаково, что там, что там на решетке, жир вытекает, возможно на гриле даже больше жира вытекает
Bastet © (29.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

имхо никак.просто в пароварке и дополнить соусом который ему понравится.к семге мне оч нра мед+соев.соус+лимонный сок.можно сливочный с икрой сделать
Salamandra © (29.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

Соль, крупно-помолотый перец - и на гриль! :)) и никакого соуса не надо
AN}|{ © (29.01.2011 02:01)
Прямая ссылка

а почему именно в пароварке?
Magic © (29.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

У меня муж запекает в фольге в духовке. Солит-перчит, выжимает лимон, оливки кладет (парочку) бросает закупоривает в фольгу и в духовку.
Пава © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору