Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > пицца |
пицца
знаю что туда идет "все", а что бы вы добавили для отдельно взятой пиццы?
Натали © (27.01.2011 14:01)
Прямая ссылка
Натали © (27.01.2011 14:01)
это в советскую пиццу идет "все" что завалялось в холодильнике, а в нормальную пиццу идут сыры, помидоры и нормальные продукты типа ветчины, грибов и тп
Джейн Тлл © (27.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.01.2011 14:01) Прямая ссылка
советскую еще и на слоеном тесте делают)))
Kedicik © (27.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (27.01.2011 14:01) Прямая ссылка
я дико ржу Жень)))
но не могу поставить смайлик ибо на работе
и подпись отключилась тоже мляка такая
ягуся © (27.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ягуся © (27.01.2011 14:01) Прямая ссылка
вот я и спрашиваю какие ингридиенты добавили бы вы в совю нормальную пицу?
Н © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Н © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ну вообще пицца изначально как раз из серии: все, что есть)))) ее такое происхождение)
а советская для меня толстый такой открытый пирог))))
киса © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
киса © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
верно)
пицца так и пояилась)
Мокко © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Мокко © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
а я читала что нет, что она именно как тесто-сыр и помидор появилась, но в виде открытой лепешки а не пирожков. А прочие начинки все потом добавились
Джейн Тлл © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
+10000
Cecile © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Cecile © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
из любимого-в тесте песто, сверху черри томаты, мозарелла, базилик свежий и песто тоже
- белые грибы и горгонзола
-прошутто и опята, пармезан
- помидоры, мозарелла, прошутто, артишоки,шампиньоны, базиликЮ пармезан
Kedicik © (27.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (27.01.2011 14:01) Прямая ссылка
что такое песто, прошутто?
Н © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Н © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ну в самом деле, Кеди :))))))
домовенок © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
домовенок © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
а вас не затруднит набрать это в Гугле? пожалуйста..
Kedicik © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ну если вам трудно... могли бы не утруждать себя ответом. да и рецепты пиццы в гугле не дифицит.. просто здесь общение, вопросы задавать можно..
Н © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Н © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ну я вам и по существу ответила, извините, что напрягла))
Kedicik © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Песто соус из базилика, пармезана, кедровых орешков, оливкового масла. Можно купить готовый, а можно сделать.
Цыпочка © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Цыпочка © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
мне ещё нравится в тесте орегано
Maiko © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Maiko © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
и я люблю ветчину прошутто или хамон, рукколу, помидор, сыр и баклажан или цуккини грилленые
Джейн Тлл © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
сыр, томат и ветчину, но тонкую очень и не запекать, а потом уже на готовую "маргариту" положить
киса © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
киса © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Сыну делаю пиццу-ассорти. Половину круга мажу кетчупом, половину - майонезом. На кетчуп кладу репчатый лук, бекон венгерский, сосиски, помидоры, засыпаю сыром. На майонез - крабовые палочки, креветки, соленые огурцы, маслины, засыпаю сыром.
Рокотова © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Рокотова © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
вот она- советская ! аж передернуло :)
Maiko © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка
Maiko © (27.01.2011 16:01)
))))))))))
Kedicik © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
))))
Лис © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Лис © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
я сначала подумала что вы шутите
Vasha Glasha © (27.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Сорри, но это фубля какая то
Cecile © (28.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Cecile © (28.01.2011 17:01) Прямая ссылка
не надо "все". тесто смазываю смесью кухарского соуса и оливкового масла, посыпаю базиликом, кладу кусочки ветчины, посыпаю тертым сыром
Н@тк@ © (27.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.01.2011 17:01) Прямая ссылка
1. Сыр, томаты, ветчина оливки.
2. Сыр, креветки,оливки.
Цыпочка © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Цыпочка © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
пипец какое неуважение к пиже:(
Strawberry © (27.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Strawberry © (27.01.2011 21:01) Прямая ссылка