Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  пара вопросов!

пара вопросов!

1) мождно ли делать маффины из теста для бисквита? (обычное тесто, как на кекс, у меня очень быстро сохнет, и через полдня маффинами можно убить, хоть и недолго пеку) 2) крем творог+сливки.я взбиваю сливки потом добавляю творог. дурвопрос:до какой консистенции взбивать сливки? они должны быть пышными/воздушными ДО ввода творога? по идее ведь они могут опасть, если их сразу взбить до пышности? а после ввода творога *вслучае если только чуть-чуть взбить* они же не взбиваются?(
косорукая я) © (13.01.2011 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1) в закрыт. тару или пакет хранить, бисквитное тесто как раз для маффинов, просто вариантов и рецептур масса. 2)взбить до пышности, потом можно закрепитель, а потом творог и нежно лопаткой снизу верх аккуратными движениями.
Победа © (13.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

скажите пожалуйста, а как их закрепляют? девочки, спасбио большое, за ответы)
косорукая я) © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

закрепитель сливок, продается в маленьких пакетиках до 10 гр. лучший на отеч.рынке д.Оеткер в составе там банально крахмал и сах.пудра.
Победа © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

1. конечно! 2.сливки взбивать до пышности
Кайсик © (13.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору