Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > пара вопросов! |
пара вопросов!
1) мождно ли делать маффины из теста для бисквита? (обычное тесто, как на кекс, у меня очень быстро сохнет, и через полдня маффинами можно убить, хоть и недолго пеку)
2) крем творог+сливки.я взбиваю сливки потом добавляю творог. дурвопрос:до какой консистенции взбивать сливки? они должны быть пышными/воздушными ДО ввода творога? по идее ведь они могут опасть, если их сразу взбить до пышности? а после ввода творога *вслучае если только чуть-чуть взбить* они же не взбиваются?(
косорукая я) © (13.01.2011 11:01)
Прямая ссылка
косорукая я) © (13.01.2011 11:01)
1) в закрыт. тару или пакет хранить, бисквитное тесто как раз для маффинов, просто вариантов и рецептур масса.
2)взбить до пышности, потом можно закрепитель, а потом творог и нежно лопаткой снизу верх аккуратными движениями.
Победа © (13.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Победа © (13.01.2011 11:01) Прямая ссылка
скажите пожалуйста, а как их закрепляют?
девочки, спасбио большое, за ответы)
косорукая я) © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
косорукая я) © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
закрепитель сливок, продается в маленьких пакетиках до 10 гр.
лучший на отеч.рынке д.Оеткер
в составе там банально крахмал и сах.пудра.
Победа © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Победа © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
1. конечно!
2.сливки взбивать до пышности
Кайсик © (13.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кайсик © (13.01.2011 11:01) Прямая ссылка