Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > корейка из баранины |
корейка из баранины
купила несколько кусков, с косточкой
баранину готовила ооочень давно, практически в прошлой жизни))
как лучше ее приготовить? есть какие-то секреты?
Спасибо
ежастик © (21.01.2011 11:01)
Прямая ссылка
ежастик © (21.01.2011 11:01)
можно сварить, можно запечь. секрет - хорошее мясо, много специй ))))
МариКа © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
МариКа © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
запеку наверное)) хорошее или нет пока непонятно, место где взяла вроде проверенное
ежастик © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
ежастик © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
можно соевым соусом смазать, лук положить, перец и др. специи., я средний кусок запекаю часа 1,5-2
МариКа © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
МариКа © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
ужас соевый соус к баранине
kara © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
kara © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
+1
Kedicik © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
к говядине его и к свинине ток хорошо да.
Beatissima © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Beatissima © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
зачем ребрышки варить
Kedicik © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Высоцкая как-то готвила ягненка. может к ней на сайт залезть? выглядело оч аппетитоно и наверное ароматно. Она как всегда с кучей всяких свежих травок.
Beatissima © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Beatissima © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
спасибо, посмотрю
ежастик © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
ежастик © (21.01.2011 11:01) Прямая ссылка
ребрышки, что ли?
Kedicik © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
красное вино и розмарин, будет вам счастье
Kedicik © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
я такое мясо готовлю на решетке под грилем - 7-8 минут с одной стороны, и столько же с другой.
соль и перец двух видов.
Paloma © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Paloma © (21.01.2011 12:01) Прямая ссылка