Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  корейка из баранины

корейка из баранины

купила несколько кусков, с косточкой баранину готовила ооочень давно, практически в прошлой жизни)) как лучше ее приготовить? есть какие-то секреты? Спасибо
ежастик © (21.01.2011 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно сварить, можно запечь. секрет - хорошее мясо, много специй ))))
МариКа © (21.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

запеку наверное)) хорошее или нет пока непонятно, место где взяла вроде проверенное
ежастик © (21.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

можно соевым соусом смазать, лук положить, перец и др. специи., я средний кусок запекаю часа 1,5-2
МариКа © (21.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

ужас соевый соус к баранине
kara © (21.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

+1
Kedicik © (21.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

к говядине его и к свинине ток хорошо да.
Beatissima © (21.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

зачем ребрышки варить
Kedicik © (21.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Высоцкая как-то готвила ягненка. может к ней на сайт залезть? выглядело оч аппетитоно и наверное ароматно. Она как всегда с кучей всяких свежих травок.
Beatissima © (21.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

спасибо, посмотрю
ежастик © (21.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

ребрышки, что ли?
Kedicik © (21.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

красное вино и розмарин, будет вам счастье
Kedicik © (21.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

я такое мясо готовлю на решетке под грилем - 7-8 минут с одной стороны, и столько же с другой. соль и перец двух видов.
Paloma © (21.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору