Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  грибной соус

грибной соус

Девочки, подскажите проверенный рецепт соуса из шампиньонов, но без алкоголя (белого вина)
Ольга © (25.01.2011 05:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да все просто- грибы режете, обжариваете, гтовите пока сок уйдет более- менее, посыпаете мукой, заливаете сливками и на низком огне протушиваете вместе. специи по вкусу
Kedicik © (25.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

потушить-обжарить грибы с луком. Отдельно обжарить муку, влить молоко, размешать, соединить с грибами, приправить соль-перец-зелень. Можно развести сливками или молоком для пожиже. Можно мускатного ореха чуточку. Можно сделать грибы-паприка-томаты и развести бульоном грибным
Джейн Тлл © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору