Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > грибной соус |
грибной соус
Девочки, подскажите проверенный рецепт соуса из шампиньонов, но без алкоголя (белого вина)
Ольга © (25.01.2011 05:01)
Прямая ссылка
Ольга © (25.01.2011 05:01)
да все просто- грибы режете, обжариваете, гтовите пока сок уйдет более- менее, посыпаете мукой, заливаете сливками и на низком огне протушиваете вместе. специи по вкусу
Kedicik © (25.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2011 11:01) Прямая ссылка
потушить-обжарить грибы с луком. Отдельно обжарить муку, влить молоко, размешать, соединить с грибами, приправить соль-перец-зелень. Можно развести сливками или молоком для пожиже. Можно мускатного ореха чуточку. Можно сделать грибы-паприка-томаты и развести бульоном грибным
Джейн Тлл © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка