Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Филе семги

Филе семги

Привет! Есть филе семги 2,5 кг. Хочу запечь в сливках, можно с сыром. Есть шампиньоны свежие. Поделитесь вашими рецептами.
Азазель © (04.01.2011 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может просто срызнуть лимоном, присыпать травками... по мне не стоит к семге использовать сыр и шампиньоны
Н@тк@ © (04.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

никакого сыра!!!!!
Kedicik © (04.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

+1 и грибов
Н@тк@ © (04.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

и вам как- надо для компании, или просто кусок такой?? я бы часть засолила, а часть- просто запечь порционными кусками, и сливочно-икорный соус
Kedicik © (04.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

Для гостей, филе большим куском, с кожей
Азазель © (04.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

Сливочно-икорный соус как готовить? Икра имеется.
Азазель © (04.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

вот так http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1200
Kedicik © (05.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

с кружочками лимона и тимьяном и т п что любите из трав в фольге или в тесной посудине, чтобы не засушить
Моталка © (04.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору