Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Филе семги |
Филе семги
Привет! Есть филе семги 2,5 кг. Хочу запечь в сливках, можно с сыром. Есть шампиньоны свежие. Поделитесь вашими рецептами.
Азазель © (04.01.2011 21:01)
Прямая ссылка
Азазель © (04.01.2011 21:01)
может просто срызнуть лимоном, присыпать травками... по мне не стоит к семге использовать сыр и шампиньоны
Н@тк@ © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
никакого сыра!!!!!
Kedicik © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
+1 и грибов
Н@тк@ © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
и вам как- надо для компании, или просто кусок такой?? я бы часть засолила, а часть- просто запечь порционными кусками, и сливочно-икорный соус
Kedicik © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Для гостей, филе большим куском, с кожей
Азазель © (04.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Азазель © (04.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Сливочно-икорный соус как готовить? Икра имеется.
Азазель © (04.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Азазель © (04.01.2011 23:01) Прямая ссылка
вот так http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1200
Kedicik © (05.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2011 00:01) Прямая ссылка
с кружочками лимона и тимьяном и т п что любите из трав в фольге или в тесной посудине, чтобы не засушить
Моталка © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Моталка © (04.01.2011 21:01) Прямая ссылка