Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > фаршированная курица |
фаршированная курица
...а точнее - фаршированная квашеной капустой. Как сделать повкуснее? Можно ли добавить в начинку грибы? Нужно ли мариновать курицу перед фаршировкой?
буду благодарна всем © (25.01.2011 20:01)
Прямая ссылка
буду благодарна всем © (25.01.2011 20:01)
грибы-то можно, но эта начинка как-то к утке ближе, имхо. мариновать не надо
Kedicik © (25.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2011 20:01) Прямая ссылка
по моему это будет невкусно
kara © (26.01.2011 09:01) Прямая ссылка
kara © (26.01.2011 09:01) Прямая ссылка