Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Цыплята-корнишоны) |
Цыплята-корнишоны)
Понятно, что курица она и есть курица, но может кто подскажет как их повкуснее запечь? В чем замариновать или чем помазать?)
Заранее спасибо!!
Лимонка. © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка
Лимонка. © (13.01.2011 12:01)
а при чем тут корнишоны? так и не поняла
Пофигения © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
типа маааааленькая курица, наверно)))
Kedicik © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
голубь?
Н@тк@ © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
воробей))
Kedicik © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
ага, канарейка)
Лимонка. © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Лимонка. © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
колибри?
Salamandra © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Salamandra © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ну что вы смеетесь? действительно продают цыплят-корнишонов, именно такое название на ценнике) видела и не раз!
Лёлька) © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Лёлька) © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
ну на ценниках всякие интересности бывают ))
Kedicik © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
!!!!!!!!!!!!!!
мартиника © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
мартиника © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ну вот типа того
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76488
Kedicik © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Если те, что В МЕТРО - то беру их на "табака" - 15 минут и все дела.
Беатриче © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Беатриче © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
"табака" из них, не уверена в правильности названия )
Я Мальвина © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Я Мальвина © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
тапака, ага), люблюю.ю
Kedicik © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
да, точно, спасиб )
Я Мальвина © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Я Мальвина © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
может курочку на бутылочке?чеснок+специи+сметана.еще недавно делала.мед,лимон,соев соус,сахар,крахмал,соль,имбирь.замариновать и в процессе готовки этим периодически поливать.она такая глянцевая,золотистая получилась
Salamandra © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Salamandra © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
мне нравится аджикой помазать и запечь
Цыпочка © (13.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Цыпочка © (13.01.2011 16:01) Прямая ссылка