Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Цыплята-корнишоны)

Цыплята-корнишоны)

Понятно, что курица она и есть курица, но может кто подскажет как их повкуснее запечь? В чем замариновать или чем помазать?) Заранее спасибо!!
Лимонка. © (13.01.2011 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а при чем тут корнишоны? так и не поняла
Пофигения © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

типа маааааленькая курица, наверно)))
Kedicik © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

голубь?
Н@тк@ © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

воробей))
Kedicik © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ага, канарейка)
Лимонка. © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

колибри?
Salamandra © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ну что вы смеетесь? действительно продают цыплят-корнишонов, именно такое название на ценнике) видела и не раз!
Лёлька) © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ну на ценниках всякие интересности бывают ))
Kedicik © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

!!!!!!!!!!!!!!
мартиника © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ну вот типа того http://www.koolinar.ru/recipe/view/76488
Kedicik © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Если те, что В МЕТРО - то беру их на "табака" - 15 минут и все дела.
Беатриче © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

"табака" из них, не уверена в правильности названия )
Я Мальвина © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

тапака, ага), люблюю.ю
Kedicik © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да, точно, спасиб )
Я Мальвина © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

может курочку на бутылочке?чеснок+специи+сметана.еще недавно делала.мед,лимон,соев соус,сахар,крахмал,соль,имбирь.замариновать и в процессе готовки этим периодически поливать.она такая глянцевая,золотистая получилась
Salamandra © (13.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

мне нравится аджикой помазать и запечь
Цыпочка © (13.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору