Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > ЧТО СДЕЛАТЬ С КУРИЦЕЙ БЕЗ КОСТИ |
ЧТО СДЕЛАТЬ С КУРИЦЕЙ БЕЗ КОСТИ
есть замороженое мясо курицы, есть макароны или рис. Есть хрен, томат паста, лук, морковь, яйца, грибы маринованые. Чего из этого можно изобразить?!??
Таника © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка
фсё. капец)
Винни © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
Винни © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ягаааааааа
Моталка © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 13:01)
а картошка есть?
или это прямо вот ВСЕ что есть дома на данный момент ?
Пофигения © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
нет, картошки нет.
Таника © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
тогда сделала бы просто плов с курицей
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
он у меня сухой получаеться - муж ругаеться)))
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
а кто сказал что все остальное получицца как мужу понравицца ?
это уж не от нас зависит то )))))))))
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ну мож чего то новое лучше получится. хочу верить)
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
я бы сделала запеканку: курица+грибы+овощи, чеснок и залила заливкой: яйца+молоко+томат.паста? (подумала бы).
Рис на гарнир.
Плов из курицы.
Макароны на гарнир + тушеная курица с подливом.
Победа © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Победа © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
А можно вместо молока ряженку.
А маринованые грибочки можно тепловой обработке подвергать?
Таника © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 13:01) Прямая ссылка
1)с ряженкой...э-э-э, не знаю. Свернется хлопьями все и кисло, и не то на мой взгляд.
2)Почему нет? Если шампиньоны в сбст.соку то вполне.
Ну если сомневаешься, сделай теплый салат. С куриным мясом и пр. Но это заморочно. Сначала курицу приготовить...да и овощи не подходящие.
Победа © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
это не шампиньоны, это подосиновики)))
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
не, не надо их запекать.
Победа © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ризотто или пасту с курицей в сливочном соусе
Джейн Тлл © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
А можно рецепт того и другого или ссылку?
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ээээ элементарно, ватсон
http://zefira.net/pasta-s-kuricej-i-gribami-pod-slivochnym-sousom-vkusnyj-i-prostoj-recept-goryachego/
блюда из курицы
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_249.shtml
Джейн Тлл © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
и вам спасибо)
Таника © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
так сливок нет в условиях задачи)))
какая ты хитренькая )))
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ну ладно, согласна пойти в магазин и купить ОДИН любой необходимый компанент))))
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
вот спасибо!!!!!!!
уж такое одолжение то нам, нещастным )))))))
уж смилуйтесь, сходите христа ради ))))))))))
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
так за чем идти то?!)))
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
за сливками )))))))))))
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
окей, а как и чего с ними готовить, поведуйте - будте добрыми)))
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ну вам же сказали
куриное мясо в сливочном соусе к пастеееееее
ну включите же воображение
как бы вы это сделали ??
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
мясо кусочками с луком и морковью потушить в сливках????????????????
Таника © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ну не мучайте вы человека :)
девушка, припустите лук с морковью в капле оливк. масла, обжарьте кусочки курицы, специи/соль по вкусу. Притушите.
К концу готовки залейте сливками, но не кипятите, иначе они свернуться хлопьями. После сливок рубленую зелень.
Пасту отварите.
Подавайте порционно: )
Победа © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Победа © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Победа, спасибо большое за быстрый, дельный и простой совет!!!!
Таника © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Таника © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
если потушить курицу для Вас просто ,как и отварить макароны, то что Вы от форума хотели)))))))))?
ЛеньТ © (13.01.2011 18:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.01.2011 18:01) Прямая ссылка

Винни © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка

Винни © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка

Моталка © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Яга :))))
Мокко © (13.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Мокко © (13.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Вам жизненно необходимо прикупить к вышеперечисленному соли
ЛеньТ © (13.01.2011 18:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.01.2011 18:01) Прямая ссылка
рис с курицей и морковкой аля плов
Nat-ka © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.01.2011 14:01) Прямая ссылка
да все что угодно(С)
ЛеньТ © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
+1
Малена © (13.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Малена © (13.01.2011 17:01) Прямая ссылка
не буду писать слово плов) - ну вот рис с куриным мясом, морковкой и луком
Моталка © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Моталка © (13.01.2011 15:01) Прямая ссылка
рулет
Н@тк@ © (13.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.01.2011 21:01) Прямая ссылка
я бы сделаоа куриные тефтели, котрые варятся в кипятке, а потом уже в соусе
или бы малеькие котлетки, обжарив в кунжутных семечках
киса © (13.01.2011 21:01) Прямая ссылка
киса © (13.01.2011 21:01) Прямая ссылка
бризоль, например
Лизавета © (14.01.2011 09:01) Прямая ссылка
Лизавета © (14.01.2011 09:01) Прямая ссылка