Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  запечь кусок свинины в рукаве

запечь кусок свинины в рукаве

какие специи вы используете? протыкаете ли пакет?
marlen © (24.12.2010 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а, и овощи вы в пакет кладете? и в какой момент?
marlen © (24.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

масло не надо. Делаю надрезы в мясе, шпигую чесноком, обмазываю специями разными, солью и в рукав. Делаю несколько дырочек. Очень вкусно)
ася © (24.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

а специями все же какими?
marlen © (24.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

перец, соль и всякие специи для свинины либо для мяса любого, сухой чеснок и тд и тп)
ася © (24.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

нет, один раз делала вместе с картошкой, не понравилось
Моталка © (24.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

пакет протыкаю мариную в чесноке и смеси перцев и масле.
Лис © (24.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

а масло нужно или можно без него? мясо же свинина -- жирное само по себе, да и впакете вроде б как сочно должно быть?
marlen © (24.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

я без жира беру просто мясо, смазываю чуть-чуть буквально чтобы специи прилипли)))
Лис © (24.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

ясно, спасибо. да оно без жира-то не бывает, ну если только без внешнего, а само по себе там жира много, процентно говоря:) потому и мягкое:) про прилипли ясно:)
marlen © (24.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

очень ошибочное мнение, что свинина жирная. если нет прослоек сала, а просто кусок мяса, то оно очень даже нежирное. если как следует натереть оливковым маслом, то вкус ну просто волшебный)) не обязателньо же топить кусок мяса в жире
Лиска © (24.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

мясо натираю смесью специй (соль,перец, красны йперец и т.д.) затем делаю прорези в самых постных местах и в них по полчайной ложки смеси специй с солью и долку чеснока, даю постоять хотя бы пару часов (лучше накануне сделать), затем в пакет сверху три дырочки маленьких на протвень и в духовку, от куска засивит 1-1,5 готовлю, за минут 10-15 разрываю пакет сверху (осторожно паром можно обжечься и даю слегка зарумянится...в это же время можно туда кинуть картошку...как раз успеет приготовиться
ЛЁКА © (24.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

розмарин нет
Моталка © (24.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

делаю тонкие надрезики: туда несколько кристаллов крупной соли и зубчик чесночка пакет не пробовала
Северное Сияние © (24.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

пакет протыкаю в 4-5 местах зубочистками. Мясо маринаю в коньяке, из специй добавляю мед, тертый имбирь, соль и перец. Мясо предварительно обжариваю. В пакет кладу обжаренное мясо и остатки коньяка, по высоте около 2 см слой жидкости получается.
Цыпочка © (24.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

кстати вкусно должно быть...надо по-пробовать
ЛЁКА © (24.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

мне больше нравится в холодном виде есть и резать на тонкие-тонкие ломтики
Цыпочка © (24.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

интересно, но это в след. раз, я мясо замариновала хас назад:)
marlen © (24.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

всем большое спасибо и веселых праздников!
marlen © (24.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

Я запекаю без пакета в аэрогриле. с вечера замариновала. сбрызнула оливковым маслом, стерла его в мясо, соль, имбрирь, перец, чуть горчицы острой. ночь в холодильнике. проткнула ножом в разных местах и в разрезы чеснок запихала. счас вот как раз запекается. аа..сверху еще чуток оливкового масла. всегда так делаю. очень вкусно!!
Лиска © (24.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору