Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > торт |
торт
Хочу сделать такой тортик как на картинке, я понимаю там профитроли с начинкой, а шоколаде, все горкой. На что крепить? Внутрь хочу творожный крем, а вот между собой на что скрепить чтобы не тяжело было и вкусно
Лис © (01.12.2010 16:12)
Прямая ссылка
Лис © (01.12.2010 16:12)
на глазурь пока она жидкая?
Келен © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Келен © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
думала о глазури лимонной, но хорошо ли будет с шоколадом и творогом?
Лис © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Лис © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
не знаю) если честно
Келен © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Келен © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
не думаю...творог с кислинкой, лимон туда же... может на шоколадную глазурь сади?
Н@тк@ © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
шоколад сверху будет...
Лис © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Лис © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
+1
на эту шоколадную глазурь
тут крем еще один крем лишний
Чертенок 13 © (01.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (01.12.2010 17:12) Прямая ссылка
на этот же творожный крем и крепите.
Мамайка © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Мамайка © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
будет тогда масло масленное... Может сметанный с орешками там?
Лис © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Лис © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
по мне не надо столько всего смешивать....
Н@тк@ © (01.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2010 17:12) Прямая ссылка
сметанный ещё жирнее
Sova © (01.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Sova © (01.12.2010 20:12) Прямая ссылка
сметанный, или самодельную "филадельфию".
Победа © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Победа © (01.12.2010 16:12) Прямая ссылка
и как его есть?:)
Кайсик © (01.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2010 20:12) Прямая ссылка
а темноте чтобы никто не видел)))
Ну я предполагаю что когда все застынет он нормально будет резаться на кусочки, ну либо отдирать по шарику))))))
Лис © (01.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Лис © (01.12.2010 20:12) Прямая ссылка
ну примерно как монастырскую избу, мне кажется
marlen © (02.12.2010 02:12) Прямая ссылка
marlen © (02.12.2010 02:12) Прямая ссылка
монастырская прям залита кремом, пропитана и прекрасно режется на кусочки.
я бы такой ела кусочками наверное:)
Кайсик © (02.12.2010 09:12) Прямая ссылка
Кайсик © (02.12.2010 09:12) Прямая ссылка
а вам не страшно такое есть?
Cecile © (02.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2010 00:12) Прямая ссылка
а что в нем страшного?
калории? Я их не боюсь.
Лис © (02.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Лис © (02.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Жирно, сладко, холестерин
Cecile © (02.12.2010 01:12) Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2010 01:12) Прямая ссылка
нууу я так ем)) Не могу травой с вареным мясом питаться. К слову жарю очень редко.
Раз в месяц можно ж побаловаться тортиком, думаю если бы он был маслянный было бы гораздо жирнее.
А тут, заворное тесто, взбитый творог, шоколад :) Все удовольствие можно и без сахара
Лис © (02.12.2010 01:12) Прямая ссылка
Лис © (02.12.2010 01:12) Прямая ссылка
а не делайте жирную/сладкую начинку.
и проблемы не будет.
профитроли тем и хороши, что начинка может быть абсолютно любой.
Wisdom © (02.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Wisdom © (02.12.2010 12:12) Прямая ссылка