Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  тилапия

тилапия

Девочки как готовите? желательно не жареную и чтобы не очень жирно
Маугли © (20.12.2010 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нравится её с овощами делать. лук, простой или порей, немного обжаривается, туда добавляются помидоры, черешковый сельдерей, цуккини, все тушится. ну соль-перец. и туда тилапию, я её режу, можно филе так, целиком. в соус закопать, довести все до кипения и подержать под крышкой вместе, она дойдёт. в рецепте тилапия обжаривалась в обсупке. но это лишнее, я считаю, хотя наверное кому-то вкусно.
marlen © (20.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

а сколько по времени, если целыми филешками?
Маугли © (20.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

да я думаю минут 10, но я бы просто после 10 минут одно ковырныла бы и посмотрела, готово или нет:) зависит от толщины.
marlen © (20.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

ау, ну неужели никто не говит? или все жарят? или она по определению жирная?
Маугли © (20.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

замариновать в булом вине с лимоном и травками, потом в духовку - можно в фольге, я делаю без
Fufa © (20.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору