Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > тилапия |
тилапия
Девочки как готовите? желательно не жареную и чтобы не очень жирно
Маугли © (20.12.2010 13:12)
Прямая ссылка
Маугли © (20.12.2010 13:12)
мне нравится её с овощами делать.
лук, простой или порей, немного обжаривается, туда добавляются помидоры, черешковый сельдерей, цуккини, все тушится. ну соль-перец.
и туда тилапию, я её режу, можно филе так, целиком. в соус закопать, довести все до кипения и подержать под крышкой вместе, она дойдёт.
в рецепте тилапия обжаривалась в обсупке. но это лишнее, я считаю, хотя наверное кому-то вкусно.
marlen © (20.12.2010 13:12) Прямая ссылка
marlen © (20.12.2010 13:12) Прямая ссылка
а сколько по времени, если целыми филешками?
Маугли © (20.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Маугли © (20.12.2010 14:12) Прямая ссылка
да я думаю минут 10, но я бы просто после 10 минут одно ковырныла бы и посмотрела, готово или нет:) зависит от толщины.
marlen © (20.12.2010 14:12) Прямая ссылка
marlen © (20.12.2010 14:12) Прямая ссылка
ау, ну неужели никто не говит? или все жарят? или она по определению жирная?
Маугли © (20.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Маугли © (20.12.2010 17:12) Прямая ссылка
замариновать в булом вине с лимоном и травками, потом в духовку - можно в фольге, я делаю без
Fufa © (20.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Fufa © (20.12.2010 19:12) Прямая ссылка