Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Свинные рулетики

Свинные рулетики

И еще, нет ли рецепта маленьких свинных рулечек, отбитых и тушеных в подливке.Очень вкусно, но точного рецепта не нашла.(при тушении закрепляются палочками или ниточками).
звездочка © (21.12.2010 06:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну так ты все уже и написала сама))) отбиваешь кусочки мяса, солишь, перчишь, заворачиваешь начинку (чернослив или курага или грибы обжаренные или лук ....), закрепляешь зубочистками. обжариваешь, складываешь в кастрюльку и или тушишь или запекаешь со своей любимой подливкой.
ЛеньТ © (21.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору