Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Свинные рулетики |
Свинные рулетики
И еще, нет ли рецепта маленьких свинных рулечек, отбитых и тушеных в подливке.Очень вкусно, но точного рецепта не нашла.(при тушении закрепляются палочками или ниточками).
звездочка © (21.12.2010 06:12)
Прямая ссылка
звездочка © (21.12.2010 06:12)
ну так ты все уже и написала сама)))
отбиваешь кусочки мяса, солишь, перчишь, заворачиваешь начинку (чернослив или курага или грибы обжаренные или лук ....), закрепляешь зубочистками. обжариваешь, складываешь в кастрюльку и или тушишь или запекаешь со своей любимой подливкой.
ЛеньТ © (21.12.2010 11:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.12.2010 11:12) Прямая ссылка