Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Свиная вырезка |
Свиная вырезка
Что бы такого интересного приготовить, чтобы не сухо было? Обычно делаю отбивные из нее.
Духовки нету.
Лена © (16.12.2010 00:12)
Прямая ссылка
Лена © (16.12.2010 00:12)
и не суховаты отбивные из вырезки?
Моталка © (16.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Моталка © (16.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Ну вот по мне так нет.
Лена © (16.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Лена © (16.12.2010 15:12) Прямая ссылка
из вырезки суховаты? а, ну хотя да, через 10 минут будут сухие
а через 15 вообще гадость )))
их надо жарить оч быстро
Dezi © (16.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Dezi © (16.12.2010 21:12) Прямая ссылка
протушите с луком, оливками с паприкой, помидорами и хересом, в конце петрушка
Kedicik © (16.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2010 00:12) Прямая ссылка
замариновать, достаточно для свежей вырезки и 30 минут. А затем или обжарить на оливк. масле и потом овощи.
Или в духовке запечь в этом же маринаде с овощами: картофелем, брокколи, томатами и т.д. и т.п., или в рукаве, или в утятнице, или просто в фольге.
если нужны варианты маринадов, напишу.
Победа © (16.12.2010 08:12) Прямая ссылка
Победа © (16.12.2010 08:12) Прямая ссылка
Да, напишите, если не сложно.
Лена © (16.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Лена © (16.12.2010 15:12) Прямая ссылка