Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Меню на выхи

Меню на выхи

Огласите ваши списки, пжалыста
lucky © (11.12.2010 08:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сегодня еще не знаю, спорим кому готовить))) а завтра - тоже не знаю что захочет моя левая нога)))
mamba © (11.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

это хорошо. У меня на субботу салмон с зуккини и кресс-салат. Утром чипсы из платановых бананов с чесночным дипом. В воскресенье думаю запечь баранинку с овощсми и зеленый салат с фетой. и какой-нибудь фруктовый пирожок
lucky © (11.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

утром чеснок?
Cecile © (11.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

ДААААА!то выходной и я расслабляюсь
lucky © (12.12.2010 04:12)
Прямая ссылка

баклажан вон лежит смотрит на меня...
Кайсик © (11.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

рыба, салатные листья, помидоры, сыр, кофе
москвичка © (11.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

суббота - ресторан, затем бар, воскресенье - то, чем накормят родители, таково наше меню каждый викенд :)) в выходные на мне максимум завтрак в субботу
Bougainvillea © (11.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

Седня буду печь хлеб, тушить мидий с чесноком... Завтра пицца с морепродуктами, салат с тунцом... Больше ничего интересного.
Мышка © (11.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

лагман сегодня завтра борщ пирог с мясом пару салатов или просто соленые помидоры и огурцы
Мокко © (11.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

на выхи: кекс мандариновый, шакшука и гранола на завтраки, на обед мясо тушеное с капустой, куриный суп лапша , пирог открытый с творогом, может блины ржаные, салат со свеклой и чесноком.
Победа © (11.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО РЖАНЫЕ БЛИНЫ-КАК ПЕЧЬ И С ЧЕМ ЕСТЬ?
etana © (12.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

все как обычно или дрожжевые или простые на молоке/кефире. Просто вместо обычной муки в/с использовать ржаную обдирную 1-го сорта. Хороши ржаные блины как закуска с мясом, с икрой, с грибами и обязательно сметанный соус с зеленью. Если десертне-то только с мёдом.
Победа © (12.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

сегодня вечером аперетив - эклеры с начинкой из мягкого взбитого сыра, лосося и зелени и с начинкой из сыра с чесноком и травами закуски горячик - минишашлычки из южных овощей загриленных грибы с чесночном соусе в миникастрбьках лобстер под пармезановым соусом с мини-мисочках горячее - большая рыба фаршированная смесью белой трески, морскх гребешков и мелких креветок, со сладким картофелем, броколи и мелкой картошкой ратт на дессерт - миничизкейки и минимонастырская изба а завтра гуляем и едим не дома - так чот не знаю что будет
Kosh © (11.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

атас! это по какому-то поводу такой
ям © (11.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

это по какому-то поводу такой красивый стол? очеьн вкусно описано все:)
ям © (11.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

просто гости на ужин хорошие гости
Kosh © (11.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

а ты хорошая хозяйка!
ям © (11.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

я люблю принимать гостей и готовить тоже люблю - когда под настроение когда его нет - тои не готовлю
Kosh © (11.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

гостей съели на ужин))))?
ЛеньТ © (11.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

оставили) в январе мы к ним пойдем на устрицы и прочие морепродукты таких гостей лучше не есть)))))
Kosh © (12.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

ОГО
ворона © (11.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

вау Кошаааааааа и термидорчик у тя и все такое а я то тя кормила чем не попадя , позор на мою голову
Пофигения © (11.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

вот то что ты предлагала - я делать не умею сама так что все замечательно))))))
Kosh © (12.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

интенсивно! а лобстер- как я тебе рецепт давала?
Kedicik © (11.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

да, лобстер по твоему рецепту - очень удался
Kosh © (12.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

и про рыбу расскажи плиизз уууууу)
Kedicik © (11.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

а рыбу мне у рыбника нафаршировали - так что ничего и рассказать не могу положила в духовку в фольге и запекла, и все чуть лимоном полила и готовую укрсила свежей петрушкой
Kosh © (12.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

а какая рыба? млин, хочу таких рыбников- которые так фаршируют!
Kedicik © (12.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

атлантический лосось -длииинный такой и розовый
Kosh © (12.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

ооооооооо
ЛеньТ © (11.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

однако. Слюнки потекли!
Лис © (12.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

шикарно!
Н@тк@ © (12.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

все, я умерла, захлебнулась слюной...
Koh-Lanta © (12.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

вот вам хорошо. А я сегодня попробовала пиццу с майонезом Все тут пишут про ужасы запеченного майонеза. а я никакие мяса под майонезом не люблю и толком не помнила вкуса уже Но вот сегодня приобщилась) торжественно приношу присягу клубу Майонезанах
моталка я © (12.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

самое неприятное. я была очень голодначя и проглотила первый кусок без анализа вкуса и свернув тестом наружу А на втором распробовала что там чет не то с соусом
моталка) © (12.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

млин)))) жесть!
Kedicik © (12.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

да не то слово ну белый соус, курица копченая - я подумала соус из рикоты А это типо по мотивам цезаря наполнители и они явно туда ливанули кальве какойнибудь
моталка) © (12.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

ыыыы :) бедная мы с мужем ну не гурманы, нет :) и готовлю я фиговенько :))) и майонез иногда ем, о ужас... но пицца у нас с нормальным соусом, муж часто сам делает, а я его только намазываю. он бы меня убил за майонез, подозреваю...
Koh-Lanta © (12.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

:)) сочувствую! между прочим, на канале Zee.tv есть какая-то передача типа Шеф-мастер-класс, там готовили мясо, все ок, смотрю... и вдруг этот ШЕФ говорит - а теперь приготовим соус! смешаем кетчуп, майонез и горчицу!.... блин, я до сих пор под глубоким впечатлением :))))))))))))))
Ленивка © (12.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

ну пицца - это не тот продукт, куда майонез нужен))) Хотя против майонеза в оливье и шубе ничего не имею)))
Соланж © (13.12.2010 06:12)
Прямая ссылка

ну в пицце немножко майонеза - довольно-таки неплохо))) че уж)
mamba © (13.12.2010 08:12)
Прямая ссылка

да прям, зачем он там?
Соланж © (13.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

ребрышки дикого кабана в соусе, пюре картофельное, тушеный кабачок, куриный бульон, тирамису.
Света © (12.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

опять вот манты лепила
Toxik © (12.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

борщ и много печенья рождественского
Maiko © (13.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору