Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  как запечь индейку

как запечь индейку

чтоб была мягкая и сочная? Раньше индейку еще не приходилось готовить, но все предупреждают, что мясо индейки обычно получается суховатым.
Camille © (30.12.2010 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в глубокий противень налить воды, в нее индюшку положить, и вес этов духовку, в процессе жарки постоянно переворачитьва птицу, доливтаь воду, и поливать ту часть что не в воде образовавшимся бульеном
kara © (30.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

я запекаю в фольге, все это обкладывание груди бэконом, засовывание масла под кожу мало дает, имхо. обычно запекается из расчёта 30-40 мин на кг. где-то три-четверти времени в фольге, потом снимаешь, чтобы подрумянить. в след. году буду тестить это (если англ. не проблема для тебя, ссылка на англ.): (хоть я его и не люблю, вьюношу этого, но рецепт нравится)
manenko © (30.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

спасибо за идею!
Чехова © (30.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

замариновать заранее, запекать в глубоком противене, прикрыв фольгой
Н@тк@ © (30.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

а в чем мариновать?
Camille © (30.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

соль+перец+сладкая паприка, в филейную часть хорошо бы шприцем сливочного масла ввести. так сочнее будет
Н@тк@ © (30.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

а долго мариновать? утром 31 ухожу на работу-если на весь день оставлю-хватит же?
Camille © (30.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

хватит. если домашние любят сочетание фруктов с мясом, вместо масла можно использовать апельсиновый сок
Н@тк@ © (30.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору