Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > как приготовить |
как приготовить
куринную печень, чеоб нежно и сочно
kashtanchik © (14.12.2010 23:12)
Прямая ссылка
kashtanchik © (14.12.2010 23:12)
в сливках:)
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
( лучше скажи, что с ней надо сделать, чстобы она была жесткая и сухая?:))
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
ну от переготовки она сухая, это я знаю. но как сделать чтоб соус как бы был, хочу с луком как-то чтоб было
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
слушай, ну для пасты, например, я так делаю- лук- чеснок обжарить быстро, туда куриную печень кусочками, обжарить до розовости, залить сливками, протушиваешь пару минут, соль- белый перецЮ, снимаешь с огня, вмешиваешь пару яиц и больше не ставишь на огонь уже.
можно в момент тушения добавить зеленый мороженый горошек.
ну и это дело выливаешь на пасту)
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
если б не сливки, то было б супер, может вином заменю
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
не не подходит, муж не переносит молочные продукты..
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
тогда маринуй в коньяке или красном виде, быстро обжариваешь, и на салат отправляешь.
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
можно обжарить вместе с луком, потом туда стручковую фасоль и протушить.
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
о, еще вспомнила: обжариваем лук и шалфей потом туда каперсы, анчоусы, лавровый лист, буквально минуту готовишь, туда печень, помешиваешь, потом немного вина, перец
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
ой анчоусы я не люблю..
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
с яблоками сделай)
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
заменить ими анчоусы в смысле? о вкусно наверное будет! а как их, почистить, порезать? каперсы наверное не надо раз без рыбы, или оставить?
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
конечно, я имею в виду, что раз анчоусы не катят, можно пртушить с яблоками:)) без каперсов0
Kedicik © (15.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (15.12.2010 00:12) Прямая ссылка
спасибо за идеи!! буду экспериментировать)
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
и с грибами
Н@тк@ © (15.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.12.2010 00:12) Прямая ссылка