Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Хэлп! |
Хэлп!
Селедка под шубой застряла в железной форме для кекса :( увидела картинку в нете, хотела повторить кулинарный шедевр, все слоями в форму затолкала, а на тарелку она не вываливается, уже и на мороз ставила на ночь. Что делать???
горе луковое © (31.12.2010 15:12)
Прямая ссылка
горе луковое © (31.12.2010 15:12)
а форма не открывается по краям зажимом? если нет, то можно осторожно ночиком (может быть горячим) отлепить края, но как её вывалить аккуратно я не представляю... может быть нагреть низ?
Cecile © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Cecile © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
наверное придется выковыривать и обмазать снова свеклой для красоты, но такой сказочной форма уже не видать :(
горе луковое © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
горе луковое © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
придумай к этому блюду интересную историю и подай как сюрприз :)
Cecile © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Cecile © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
точно, а вот и кекс... овощной с селедкой :)
горе луковое © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
горе луковое © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
оригинально!
маркетинг наше все © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
маркетинг наше все © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Может после холода на секунду буквально в горячее окунуть? Может перепад температур подействует???? Сочувствую...
Бэмби © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Бэмби © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
сейчас попробую, уже была мысль в микроволновку засунуть .но боюсь с майонезом что-нить приключится
горе луковое © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
горе луковое © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Не расстраивайтесь!!!! Пусть это будет самой большой неудачей в вашей жизни) С наступающим!
Бэмби © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Бэмби © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
спасибо :)
горе луковое © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
горе луковое © (31.12.2010 15:12) Прямая ссылка
ты что в железной форме в микро?
бабахнет же
Кэрри_40 © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
офф, тоже HELP!
подскажите, какую сделть заправку к рукколе с креветками и черри? Есть яблочный уксус, оливковое и масло из виногр. косточек.
Бальзамического нет (((
fia © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
fia © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
масло+лимон
Fufa © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Fufa © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
о, отличная идея! Т.е. вместо бальзамика сбрызнуть лимоном?
fia © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
fia © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
ага!
Fufa © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Fufa © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
оливковое масло, лимонный сок есть?
МариКа © (31.12.2010 17:12) Прямая ссылка
МариКа © (31.12.2010 17:12) Прямая ссылка
да!
fia © (31.12.2010 18:12) Прямая ссылка
fia © (31.12.2010 18:12) Прямая ссылка
так и выкладывайте из нее лопаткой сразу на тарелки
Fufa © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Fufa © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
+100
fia © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
fia © (31.12.2010 16:12) Прямая ссылка
поздно конечно, но ножом вдоль бортов и вывалится.
ЛеньТ © (01.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.01.2011 20:01) Прямая ссылка