Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > фаршированная утка в аэрогриле |
фаршированная утка в аэрогриле
Девочки, как думаете, если утку запечь не в духовке, а в аэрогриле, получится она?
Guppy © (17.12.2010 15:12)
Прямая ссылка
Guppy © (17.12.2010 15:12)
не пробовала. запекаю ее только в духовке
Н@тк@ © (17.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Ну теоретически там система приготовления еды такова - внутри сверху на крышке нагревательный элемент, который нагревается в зависимости от того, какую температуру выставляешь и вентилятор, который горячий воздух разгоняет по самой посудине (скорость тоже можно поставить любую)...
Гуппи © (17.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Гуппи © (17.12.2010 16:12) Прямая ссылка
так же запечется.
Beatissima © (17.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Beatissima © (17.12.2010 16:12) Прямая ссылка
оф а можно одновременно готовить утку и курицу
в духовке?
или запахи перемешаются и будет нехорошо?
В жутких розочках © (17.12.2010 18:12) Прямая ссылка
В жутких розочках © (17.12.2010 18:12) Прямая ссылка
не стоит
Н@тк@ © (18.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Курица получается,и не плохо даже.
Пампушка © (17.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Пампушка © (17.12.2010 18:12) Прямая ссылка