Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  буженина из индейки

буженина из индейки

Помогите с маринадом, плиз))) кажется Кайсик или Фиалка давали очень простой и вкусный маринад и как запекать купила сегодня филе, хотелось бы сделать)) заранее спасибо))
Кэрри_40 © (14.12.2010 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по-моему в солевом растворе держали ее, а потом запекали на максимальной Т в духовке в течении 15 минут и оставляли в ней до утра
Н@тк@ © (14.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

ща гляну
Kedicik © (14.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

вот такое сохранила Грудку курицы замачиваем в очень соленой воде (но не горькой) на 2 часа. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец + раст. масло, до состояния кашицы. (еще карри можно добавить) Обмазываем грудинку этой кашицей и отправляем в очень горячую духовку (на max, у меня 270оС), ждем 15 минут и отключаем. Духовку не открывать! Пусть стоит в ней еще 2 часа как минимум. Обычно делаю вечером и дверцу не открываю до утра. Получается как пастрома. Идет и на холодную закуску, для бутербродов, и в салаты.
Kedicik © (14.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

Спасибо большое)))))
Кэрри_40 © (14.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

вот это интересно. сам способ приготоления в духовке понравился а зачем именно замачивать?
So Sonya © (14.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

чтоб сухое не было наверное
Vasha Glasha © (14.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

Делала так, вкусненько! Со специями можно играться и добавлять свои любимые.
ёжка © (14.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору