Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Закусь под пиво :)

Закусь под пиво :)

Кто что делает? Я тут по старинному рецепту кальмары сушила. Кальмары разрезать на полоски, пересыпать солью, в холодильник на сутки и высушить. А кто что делает вообще?
Пава © (26.11.2010 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капусту квашеную натушить, колбаску домашюю загрилить. можно пицу сделать, ребрышки или крылышки замариновать и запечь
Н@тк@ © (26.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Рецепт ребрышек напишите плз
Пава © (26.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

креветки.раки.вобла.скумбрия копченая.
Beatissima © (26.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

шампиньоны в кляре, сырные палочки во фритюре, сушки фаршированные, пицца, картофель фри, крылышки гриль - выбирайте :)
Toxik © (26.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

сырные палочки стряпаю, крылышки острые хорошо идут, сухарики разные
Маугли © (26.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

Можно рецепт палочек ))
Пава © (26.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

Все нравится- рецептики пожалуйста
Пава © (26.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору