Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Торт "Яичница" |
Торт "Яичница"
Как по-вашему, это "мняка"? Или просто очередной кулинарный изврат домашних мастериц, претендующий на оригинальность и "свежий взгляд"? Судя по вкусу - вроде ничего, но внешний вид...
http://forum.33b.ru/viewtopic.php?p=267585697
Свистуха © (16.11.2010 17:11)
Прямая ссылка
Свистуха © (16.11.2010 17:11)
да это не нямка, а просто неумело урашенный торт
Maiko © (16.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Maiko © (16.11.2010 17:11) Прямая ссылка
вот именно, что внешний вид(((
персиками-абрикосами можно же гораздо красивей украсить торт...
мамая © (16.11.2010 17:11) Прямая ссылка
мамая © (16.11.2010 17:11) Прямая ссылка
хороший рецепт в плохом исполнении имхо
ЛеньТ © (16.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.11.2010 17:11) Прямая ссылка
да обычный торт по составу, а украсили так, что есть неудобно.
Кайсик © (16.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (16.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Ну прикололись люди)))
Кэрри_40 © (16.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.11.2010 18:11) Прямая ссылка
я такого столько насмотрелась, чего только в интернете нет, и торт -яиЧница, торт бутерброд с красной икрой, и торт-"сумка" и торт "пивная кружка" и торт "женские груди". При чем, это вовсе не поделки-творения из марципана. В ход идет все, на что хватает фнтазии.
Победа © (16.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Победа © (16.11.2010 19:11) Прямая ссылка
шутники
Н@тк@ © (16.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.11.2010 19:11) Прямая ссылка
его делают обычно на весь противень (как пирог) и берут вместо персиков половинки абрикосов. выглядит лучше, есть удобней и ОЧЕНЬ вкусный, кстати (тот что я ела)
Zicke © (16.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Zicke © (16.11.2010 20:11) Прямая ссылка
прикольно, только для натуральности - многовто желтков)
не могу сказать, что овратительно, но мне приятнее торт в виде торта есть)
Моталка © (16.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Моталка © (16.11.2010 23:11) Прямая ссылка
+1
Wisdom © (17.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Wisdom © (17.11.2010 09:11) Прямая ссылка
У немцев в булочных часто подобные "яичницы" продаются))))
Винни © (17.11.2010 00:11) Прямая ссылка
Винни © (17.11.2010 00:11) Прямая ссылка
этот рецепт очень древний, и всю жисть речь шла про абрикоса
впервые вижу, что кто-то додумался назвать его яичницей
и оформление у сего торта уже намного лучше встречалоясь
Bastet © (17.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Bastet © (17.11.2010 09:11) Прямая ссылка