Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Сырный суп.

Сырный суп.

Девченки! А как готовить сырный суп(проверенный рецепт)..Ни разу не делала. Ребенок любит сыр во всех видах. Заранее спасибо.
Сырник © (18.11.2010 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я так делаю- плавленный сырок режу кубиками, в кипящей воде расплавляю, потом картошка, зажарка, ближе к концу зеленый мороженый горошек, и в самом конце МНОГО зелени и чеснок. густой ароматный сып
Kedicik © (18.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

я ещё проще - картошка кубиками, сырая морковь на мелкую тёрку, когда всё сварится, снимаю с огня и мягкий плавленный сыр по ложке добавляю. сыра много. иногда шампиньоны могу добавить в процессе.
кайсс © (18.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

мне нравится, чтобы картошка и овощи пропитались сыром, а если в конце- то уже иное
Kedicik © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

А какой сырок используете?
Nezabudka © (18.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

есть спеуиальные для супа называются с грибами например... типа как юность, какие там еще раньше были...)
slon © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

вот http://www.utkonos.ru/item/0/1099430/ или вот http://www.utkonos.ru/item/0/1034962/
slon © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

положила себе в корзину))))))))
фросяя © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

)))))) я тоже сейчас заказ оформляю, пока не положила, у нас по плану будет борщ, дял него уже есть... но надо будет тоже на следующие выхи сделать сырный, давно не делала...
slon © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а я и не помню когда))))))
фросяя © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

да типа Дружба и т.п.
Kedicik © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html http://forum.say7.info/topic2428.html
Panterka © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

Делаю так: на 1,5 литра воды кладу 2 сырка (сыр с луком для супа). Причем сначала взбиваю в блендере сырки и немного воды горячей, а потом вливаю это в кипяток. Жареную морковку туда, картошку, зелень,можно еще чесночка.
Лимонка. © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а я с сырок с грибами покупаю и туда еще грибы добавляю обжаренные с луком...)
slon © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

Звучит вкусно, но у меня муж грибы не есть вообще(((
Лимонка. © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

я делаю так. полкило фарша обжариваю в кастрюле. добавляю два аубика Кнорр, (можно лююые любимые приправы),кладу в него тонкими кольцами нарезанный лук порей (4 штуки), добавляю литр кипяченной воды и варю все около 30 минут. пока лук не выварится практически весь и не распадется. В конце добавляю 400 гр плавленного сыра. 200 гр простого молочного, 200 гр с приправами (укроп например). даю ему раплавится довести до кипения. вкусно с чесночным багеттом.
Maileen © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

800 гр сыра? или 200 такого и 200 другого?
Мамая © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

может я ошибаюсь, но даже 400 граммов сыра это много к такому кол-ву фарша и всего 1 литр воды.
кайсс © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

нет нормально... я потом по консистенции смотрю, если гусно слишком, добавляю немножечко водички. суп сам по себе густоватым должен быть.
Maileen © (18.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

ну логично, что сыр с фаршем прозрачным легким супом не будет))))
Kedicik © (18.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

ну эт как раз рецептик для тех кому "надоело худеть"...
Maileen © (18.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

Довольно тяжелый супчик получается...
slon © (19.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

200 того и 200 другого )))
Maileen © (18.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору