Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Сыр |
Сыр
Что-то у меня сыра много дома накопилось, причем разного грамм по 200, чедера, пармезана, чаннах соленый, еще какой-то нежирный 17% твердый. В выходные делала сырную тарелку на стол, вот остались кусочки - куда бы их использовать? Кроме пицы, я типа мучное не ем, пытаюсь худеть
Лёлька) © (17.11.2010 11:11)
Прямая ссылка
Лёлька) © (17.11.2010 11:11)
мне все рецепты в голову пришли, но они не для похудания)))))
как то: салат сырный(сыр на терке+чеснок+майонез).
хачапури(сыр+зелень).
гвоздика © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
гвоздика © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
ну сыр он вообще калорийный, любой рецепт окромя мучного))
Сырный салат да можно, еще наверно можно цветную капусту с сыром запечь, может какую запеканку с сыром??
Лёлька) © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
ну масаку еще можно, простой вариант(баклажаны, фарш, лук, помидоры.прослои все сырами)
гвоздика © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
гвоздика © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
очен диетично, ага))
Kedicik © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
бебебе)))))
гвоздика © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
гвоздика © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
да я ж пишу, что пытаюсь худеть) а сыр использовать тож хочу, не обязательно, что я буду это есть, но хотелось бы! Спасибо за идеи!
Лёлька) © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
сырный соус к макаронам... у меня муж так делает. в ход идут все отходы недоеденые...
Maileen © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Maileen © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Замариновать смело))
Свистуха © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Свистуха © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
сыр мариновать? эт как ?
гвоздика © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
гвоздика © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Я делала по такому рецепту, но вообще в Инете их много других, у каждой кулинарки свои пристрастия в приправах и кол-ве уксуса. Мою банку с сырами на работе слопали за один присест)))
http://forum.say7.info/topic15700.html
Свистуха © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Свистуха © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
а у меня ссылка чет пустая(
гвоздика © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
гвоздика © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
посмотрите у меня в блоге, я часто мариную.
http://korichnaya.livejournal.com/
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
сненкс)
опробую-отпишусь)
гвоздика © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
гвоздика © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
ага, вижу
Лёлька) © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
+1 разные сорта...м-м-м-м...
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
мне вообще не понравился такой сыр если честно(
Чертенок 13 © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
чем не понравился? сколько мариновала?
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
1-2 недели точно стояло
как-то ниочем получилось
особо вкуса сыру это маринование не прибавило
Чертенок 13 © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
две недели много, есть сыры, которые столько "не живут", а есть такие котор месяцами (не знаю, что там напичкано конеш).
Может бальзамика мало, или специй положила?
у меня прям сильно насыщенный получается, даже если без маринада, а просто кусочки, внутри как бы пропитываются.
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
я его почти сразу пробовала
не понравился вообще ни в какой день
не мое наверно
Чертенок 13 © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
может быть...
а мои так все такую закуску просят постоянно. А маринад в овощной салат, типа греческого.
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
ой, а как это? замариновать?
Лёлька) © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
я бы с удовольствием сделала бы сырные слойки с беконом, рулеты такие.ММММ, но раз ты худеешь, даже не знаю))
Лис © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Лис © (17.11.2010 11:11) Прямая ссылка
ну я не одна в доме то живу) Я не то, чтобы худею, я от хлеба пока отказалась и сладкого) Спасибо за идеи!
Лёлька) © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
а зря отказались от сладкого и зернового...
я на личку смотрю, рано вам еще о диетах думать.
с рождением сына поздра.
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Спасибо) Не рано - пора уже. Так я и не на диете, стараюсь правильно питаться.
Лёлька) © (17.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.11.2010 16:11) Прямая ссылка
гужеры сделай! http://www.koolinar.ru/recipe/view/70292
но это мучное, конечно
Kedicik © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
ну вообще сыр, это не лучшая еда для похудения, его вообще на стадии жесткача не рекомендуют. Поэтому в пицце/в выпечке/или просто так, все равно.
А вообще вариантов масса: запечь овощи (баклажаны, перцы, томаты, брокколи под сыром), замариновать сыр, сделать соус к гарниру, рулетики из куриного филе с сыром и грибами, жульены.
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Победа © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
ОФФ: сорри у автора
а можно стебли сельдерея порезать и заморозить - а то жалко выбрасывать)) я не съем такой большой куст)
или это гадость потом будет??
Сандрин © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Сандрин © (17.11.2010 12:11) Прямая ссылка