Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  савойская капуста

савойская капуста

Купила, позарившись на ее красоту и полезность, а что делать с ней, не знаю). Вы ее едите?
Taly © (13.11.2010 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


голубцы
пролетающая Gretta © (13.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

так же, как с обычной? или есть отличия? она вроде помягче
Taly © (13.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

отделить листья залить кипятком на минут 3-5 потом просто как обычные голубцы просто часто слегка срезаю толстый стебель листа
пролетающая Gretta © (13.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

спасибо)
Taly © (13.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Голубцы по-итальянски:) 6-7 листьев капусты verza 80 гр риса 100 гр prosciutto cotto 3 небольших луковицы 2 ложки тертого сыра Parmigiano grattugiato 1 яйцо соль, перец половина стакана сухого белого вина оливковое масло Хорошо промытые листья отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Обсушить. Рис отварить вв течение 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Смешать рис с мелконарезанным луком, prosciutto cotto и яйцом. Добавить соль и перец. Получившуюсю начинку положить в каждый лист и завернуть конвертом (можно закрепить кухонными шпажками). Конверты уложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до золотистости. Добавить вино, дать ему выпариться. Добавить немного горячей воды и оставить под крышкой минут на 20. Есть еще варианты с пастой, рисом по-китайски...Но чет мне не понра:)
Донна Душечка © (13.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

спасибо! а prosciutto cotto это ветчина уже готовая?
Taly © (13.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

да, вареная
Донна Душечка © (13.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору