Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > рисовая бумага |
рисовая бумага
кто что с ней делает?всё никак не решусь её купить.может поделитесь рецептами.
оля © (14.11.2010 18:11)
Прямая ссылка
оля © (14.11.2010 18:11)
пельмени леплю)))) из тех что для wonton
лейли © (14.11.2010 18:11) Прямая ссылка
лейли © (14.11.2010 18:11) Прямая ссылка
я делаю вьётнамские рулоны .
kashtanchik © (14.11.2010 18:11)
Прямая ссылка
kashtanchik © (14.11.2010 18:11)
ооо как красиво, а как и с чем делать то?
ЦаЦа © (14.11.2010 19:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.11.2010 19:11) Прямая ссылка
начинки разные.
Beatissima © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Beatissima © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
офф. Я когда-то пробовала нежнейшего лосося в чем-то таком тоненьком,белом, слоистом и хрустящим сверху - это тоже рисовая бумага была?
Лама © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Лама © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
она не слоистая только, а так по описанию похожа.
Beatissima © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Beatissima © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
может, несколько слоев? мне вообще показалось сначала, что пергамент не сняли:))) такая хрустящая была , а потом распробовала, что съедобно:))
Лама © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Лама © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
тогда оч жестко получается...елси обжаривать потом ролл. нов се может быть)
Beatissima © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Beatissima © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
вроде там запеченые были
просто мы рыбу красную любим, вот и запомнилось то блюдо - просто и диетично, и вкусно
Лама © (15.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Лама © (15.11.2010 10:11) Прямая ссылка
волокитно для меня по приготовлению)
Beatissima © (15.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Beatissima © (15.11.2010 11:11) Прямая ссылка
рисую на ней )
вив © (14.11.2010 22:11) Прямая ссылка
вив © (14.11.2010 22:11) Прямая ссылка
роллы весенние делаю.
обжариваешь мясо тонко нарензанное, грибы-шиитаки, пророщенную сою, лук, овощи какие хочешь, предварительно замариновав это в чили, кунжутном масле и соевом соусе. Как обжарила это все (по отедльности) даешь стечь маслу и заворачиваешь в бумагу. еще раз потом роллы обжариваешь и усе.
Beatissima © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Beatissima © (15.11.2010 09:11) Прямая ссылка
спасибо за идеи!
оля © (15.11.2010 10:11) Прямая ссылка
оля © (15.11.2010 10:11) Прямая ссылка