Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > рецепты с колбасным сыром |
рецепты с колбасным сыром
есть 300 гр колбасного сыра. никто его не ест в живом виде(. куда его можно применить
Kisya © (18.11.2010 12:11)
Прямая ссылка
Kisya © (18.11.2010 12:11)
а в салатах разве будут тогда есть?
кайсс © (18.11.2010 12:11) Прямая ссылка
кайсс © (18.11.2010 12:11) Прямая ссылка
я думаю что если его вкус не нравится, то он в любом виде не пойдёт
но я думаю что единственный варянт это сырные рулеты, где его можно смешать с другим сыром и начинка будет слегка смягчать вкус
Келен © (18.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Келен © (18.11.2010 12:11) Прямая ссылка
я вот думаю может его в суп, должен же он расплавится
Kisya © (18.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Kisya © (18.11.2010 13:11) Прямая ссылка
неееее
но я вообще это не понимаю, если честно
все же если да - попробуйте рулет
Келен © (18.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Келен © (18.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Хотела предложить скормить животным - но потом поняла, что они его точно есть не будут :))
Можно, наверное, горячие бутербродики с ним делать в микроволновке или духовке. Можно опять же его потереть и чего-нибудь запечь с ним в духовке (мне нравится жареная цветная капуста, запеченая с сыром - только нормальным, но может и колбасный подойдет).
Но мне кажется это все будет перевод продуктов.
Аг © (18.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Аг © (18.11.2010 13:11) Прямая ссылка
да что-то я не увязалась с этим продуктом))
Kisya © (18.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Kisya © (18.11.2010 13:11) Прямая ссылка
я вам говорю сделайте рулет)) и не мучайтесь, у него могут быть шансы
Келен © (18.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Келен © (18.11.2010 14:11) Прямая ссылка
а колбасный сыр не плавится
Чертенок 13 © (18.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (18.11.2010 15:11) Прямая ссылка
у нас одна знакомая делала такой сыр с чесноком-салат.
) © (18.11.2010 14:11) Прямая ссылка
) © (18.11.2010 14:11) Прямая ссылка
в незапамятные времена делала с ним салат мимоза
ЛеньТ © (18.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Я с колбасным всегда пиццу делаю (специально покупаю) - он не плавится, а становится хрустящим (когда только из духовки, на следующий день опять мягкий будет), а с обычным сыром пицца не очень нравится.
Еще делала - отбивала мясо + специи и заворачивала рулетики, внутри сыр колбасный на терке, потом в емкость (не помню только, но кажется что то добавляла для соуса, может сметану - не помню) сверху картофель кружечками (он для того чтобы мясо не высохло) и в духовку.
БАБАйка © (18.11.2010 17:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (18.11.2010 17:11) Прямая ссылка
http://forum.say7.info/topic6078.html
Сури © (18.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Сури © (18.11.2010 21:11) Прямая ссылка