Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  рецепты с колбасным сыром

рецепты с колбасным сыром

есть 300 гр колбасного сыра. никто его не ест в живом виде(. куда его можно применить
Kisya © (18.11.2010 12:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.00 из 5.
Прямая ссылка


а в салатах разве будут тогда есть?
кайсс © (18.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

я думаю что если его вкус не нравится, то он в любом виде не пойдёт но я думаю что единственный варянт это сырные рулеты, где его можно смешать с другим сыром и начинка будет слегка смягчать вкус
Келен © (18.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

я вот думаю может его в суп, должен же он расплавится
Kisya © (18.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

неееее но я вообще это не понимаю, если честно все же если да - попробуйте рулет
Келен © (18.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

Хотела предложить скормить животным - но потом поняла, что они его точно есть не будут :)) Можно, наверное, горячие бутербродики с ним делать в микроволновке или духовке. Можно опять же его потереть и чего-нибудь запечь с ним в духовке (мне нравится жареная цветная капуста, запеченая с сыром - только нормальным, но может и колбасный подойдет). Но мне кажется это все будет перевод продуктов.
Аг © (18.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

да что-то я не увязалась с этим продуктом))
Kisya © (18.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

я вам говорю сделайте рулет)) и не мучайтесь, у него могут быть шансы
Келен © (18.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

а колбасный сыр не плавится
Чертенок 13 © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

у нас одна знакомая делала такой сыр с чесноком-салат.
) © (18.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

в незапамятные времена делала с ним салат мимоза
ЛеньТ © (18.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

Я с колбасным всегда пиццу делаю (специально покупаю) - он не плавится, а становится хрустящим (когда только из духовки, на следующий день опять мягкий будет), а с обычным сыром пицца не очень нравится. Еще делала - отбивала мясо + специи и заворачивала рулетики, внутри сыр колбасный на терке, потом в емкость (не помню только, но кажется что то добавляла для соуса, может сметану - не помню) сверху картофель кружечками (он для того чтобы мясо не высохло) и в духовку.
БАБАйка © (18.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

http://forum.say7.info/topic6078.html
Сури © (18.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору