Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Реанимация котлет

Реанимация котлет

В прошлый раз получилось много фарша, поэтому я сформировала из него котлеты и заморозила. Скажите, что теперь с ними делать перед приготовлением? Разморозить? В муке повторно обваливать? Или сразу на сковородку?
Tango © (09.11.2010 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Разморозить и пожарить. Я никогда не обваливаю в муке, но если любите, то можно и обвалять
Лимонка. © (09.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Хм, даже и не задумывалась, мама обваливает и я тоже. Надо попробовать без муки. Спасибо.
Tango © (09.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Офф себе же: Нужна новая сковорода, расскажите у кого какая. Я вообще тефлон не очень люблю, в инет-магазине рекламируют сковороду из нержавейки с эффектом воздушной подушки, кто-нибудь такой пользуется?
Tango © (09.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

не знаю...прилипать ко дну не будет? у меня тефаль и старый добрый чугун)
ленка... © (09.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

Чугун!!!!!!!!!!!!+100000000000000000
света © (09.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

была и есть из нержавейки Бергхофф - всё прилипает! фигня!
Beatissima © (09.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

сейчас появились сковородки с нанопокрытием, в России не встречала, мб в инет-магазинах есть. Подруга привезла такую из Дании (тоже через им заказывала), девочки, улет! ХОЧУ такую же!!! не прилипает, масла чуть, даже можно не мыть! протер салфеткой и ВСЕ!!!
UPU$H@ © (09.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

никогда не размораживаю сразу на сковороду
ленка... © (09.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

сразу
ЛеньТ © (09.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

я специально делаю и морожу потом на сковородку разогретую и все вопрос: а рыбные так можно?
Nat-ka © (09.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору