Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Пропитка торта

Пропитка торта

А еще,чем вы пропитываете коржи медовика,чтобы было ОЧЕНЯ вкусно?
Ягодная © (17.11.2010 04:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ничем. У моего медового торта коржи очень тонкие, им хватает просто крема, в итоге получается и нежно, и вкус меда не перебивается никаким другим вкусом-запахом
Свистуха © (17.11.2010 07:11)
Прямая ссылка

А крем какой делаете?5лет не делала.
Ягодная © (17.11.2010 07:11)
Прямая ссылка

Для медового - обычный сметанный, сбиваю сметану с сахаром. Некотрые делают сливочное масло+сгущенка, но мне это тяжеловато по вкусу. Максимум, что еще могу добавить - молотые грецкие орехи, они хорошо сочетаются по вкусу с медом
Свистуха © (17.11.2010 08:11)
Прямая ссылка

я тоже сметанный делаю иногда могу в него еще цедру лимона натереть
Манюня © (17.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

лимонный крем у нас дома рулит!
Микроб © (17.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

заварной
Донна Душечка © (17.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

я тож
Жар-Птица © (17.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

+100000!
Жар-Птица © (17.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

/..в медовик я только сметанный крем (сметана+сахарная пудра)..и без пропитки.)
Kaiser © (17.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору