Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Пропитка торта |
Пропитка торта
А еще,чем вы пропитываете коржи медовика,чтобы было ОЧЕНЯ вкусно?
Ягодная © (17.11.2010 04:11)
Прямая ссылка
Ягодная © (17.11.2010 04:11)
Ничем. У моего медового торта коржи очень тонкие, им хватает просто крема, в итоге получается и нежно, и вкус меда не перебивается никаким другим вкусом-запахом
Свистуха © (17.11.2010 07:11) Прямая ссылка
Свистуха © (17.11.2010 07:11) Прямая ссылка
А крем какой делаете?5лет не делала.
Ягодная © (17.11.2010 07:11) Прямая ссылка
Ягодная © (17.11.2010 07:11) Прямая ссылка
Для медового - обычный сметанный, сбиваю сметану с сахаром. Некотрые делают сливочное масло+сгущенка, но мне это тяжеловато по вкусу. Максимум, что еще могу добавить - молотые грецкие орехи, они хорошо сочетаются по вкусу с медом
Свистуха © (17.11.2010 08:11) Прямая ссылка
Свистуха © (17.11.2010 08:11) Прямая ссылка
я тоже сметанный делаю
иногда могу в него еще цедру лимона натереть
Манюня © (17.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Манюня © (17.11.2010 10:11) Прямая ссылка
лимонный крем у нас дома рулит!
Микроб © (17.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Микроб © (17.11.2010 09:11) Прямая ссылка
заварной
Донна Душечка © (17.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.11.2010 10:11) Прямая ссылка
я тож
Жар-Птица © (17.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (17.11.2010 10:11) Прямая ссылка
+100000!
Жар-Птица © (17.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (17.11.2010 09:11) Прямая ссылка
/..в медовик я только сметанный крем (сметана+сахарная пудра)..и без пропитки.)
Kaiser © (17.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Kaiser © (17.11.2010 18:11) Прямая ссылка