Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  посоветуйте

посоветуйте

хочу запечь говядину одним куском...Есть ли у вас проверенные рецепты? плиз))
ася © (29.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что за кусок? Мой личный опыт показывает, что вкусно запечь можно только филе, а остальные куски будут жесткие..
Maiko © (29.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

главное- на медленном огне..если кусок для ростбифа, надо чтобы внутри оставался розоватым. аналогично Биф Веллингтон внутри еще чуть с кровью должен быть/ можно специями натереть, и в процессе поливать соком
Kedicik © (29.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

+1 а ещё хорошо сначала кусок обжарить быстро на большом огне, а потом уже запекать.
Maiko © (29.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

ну обычно сначала просто высокую ставят температуру, а потом снижают
Kedicik © (29.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

и еще потом дать постоять после вынимания, чтобы соки распределились нормально
Kedicik © (29.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

мариную, обжариваю быстро на высоком огне, заворачиваю в фольгу или рукав для запекания и запекаю
Лис © (29.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

а какой у вас кусок? от этого зависит и ответ, в общем то
Келен © (29.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору