Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  пицца быстрая, как и обещала

пицца быстрая, как и обещала

пицца быстрая, как и обещала в общем-то больше для Моталки, т.к. она не совсем была довольна результатом. с небольшими корректировками. http://korichnaya.livejournal.com/12708.html
Победа © (13.11.2010 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и вам понравилось?:)
Донна Душечка © (13.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

здесь уже другой вопрос должен стоять, получилось или не получилось. В своем понимании она получилась. А на вкус и цвет, как говорится. Я часто делаю такую, и она весьма популярна среди моих друзей, знакомых и семьи. Что касается обычного дрожжевого теста, то здесь уже если есть любители классической пиццы, то я совершенно не претендую на ее исполнение.
Победа © (13.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

а я _другого_ вопроса не задавала:) Понравилось - и хорошо!
Донна Душечка © (13.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

"здесь уже вопрос должен стоять" - а пицца ли это просто это - не пицца) традиционное тесто в пицце - ключевой момент для того, чтобы она стала пиццей, начинка - только не додна его забивать, не должна свисать
М) © (13.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

я не претендую на классическую пиццу, она поэтому и "быстрая" и на сковороде.
Победа © (14.11.2010 05:11)
Прямая ссылка

Я так омлет делаю...
Лис © (13.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

омлет с разрыхлителем и мукой?
Победа © (13.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

без разрыхлителя и с мукой ( но иногда соду добавляю)
Лис © (13.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

она и похожа на омлет) даже старый рецепт, который небо и земля по пропорциЯм, а тут вообще сплошное яйцо
Моталка я © (13.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

в два раза уменьшила, потому что сейчас нужно было мало сделать по объемам. Едоки только я и сын, остальные разъехались :) тесто просто очень тонкое.
Победа © (14.11.2010 05:11)
Прямая ссылка

На разрезе производит впечатление сырого теата, непроготовленного слоя дополнений... Я этим способом не буду пользоваться... Кому понравилось,- приятного аппетита!
Fantom © (14.11.2010 03:11)
Прямая ссылка

нет, совершенно не сырое, видно же что пористое и с корочкой. ну конечно это не классическое тесто, это как на оладьи. На оладьи вы же делаете пропеченное тесто. Вот здесь так же.
Победа © (14.11.2010 05:11)
Прямая ссылка

про сырое етсто не согласна, видна же корочка ну и зачем писать о том, что ты не будешь пользоваться, а другим приятного аппетита? Это типа, я не пробовала, но знаю, что фигня))) Многие девочки готовили из Побединого блога и оставались очень довольны)))
Кэрри_40 © (14.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

очень вежливо, ага
Кайсик © (14.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

Хорошо, девочки. Ну накинулись вы на меня, я же пишу, что не претендую на звание пиццы классической. Ну сразу же видно, что это тесто как на оладьи. Это просто основа. Разве вам оладьи напоминают омлет? мне нет. Оладьи один вкус, омлет-другой.
Победа © (14.11.2010 05:11)
Прямая ссылка

не переживай! Рецепт отличный, картинка как всегда шикарна и аппетитна. Я не знаю почему тут увидели сырое тесто, я наоборот сразу обратила внимание на тонкую и хорошо испечённую основу.
Кайсик © (14.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

ну это как в спорах о настоящем борще :) Это просто не пицца
Джейн Тлл © (14.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

+1 может это и вкусно, но это не пится:)
Strawberry © (14.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

во-во:) спор бесконечный!
Кайсик © (14.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

+1000
Кустик Юля! © (14.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

оладьи прожариваются с обеих сторон и там не остаётся вкуса омлета, а тут под начинкой остаётся явный запах яйца) я в прошлый раз как раз после двух эксперименов и сделала вывод, что тесто надо переворачивать и начинку клаться на уже поджаренную сторону
Моталка © (14.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

попробуй так, ага. Но я вот совершенно не чувствую яичный вкус омлета. Я делаю очень тонко основу, поэтому и кажется, что начинка утопает в основе. А она просто основа-корочка.
Победа © (15.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

на вид красиво и действительно рецепт простой, обязательно попробую. спасибо за идею! :)
Nuar © (14.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

а она получается с мягким гнущимся тестом как положено?)
дакота © (14.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

да, гнется, в трубочку :) но сразу предупреждаю, это не классика :)))
Победа © (14.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

всё равно здорово) надо испробовать) спасибо!!)
дакота © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

интересный какой рецепт, надо попробовать
Camille © (14.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

Классный рецепт, люблю такие быстрые и не оч. сложные, сенкс
ЦаЦа © (14.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

спасиб. правда тут критики много было...
Победа © (14.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

ну клео без критики не может.ю месяца два не было меня тут, как обычно ничего не меняется:) Надо было пиццей не называть, ты же не первый день на форуме)))))))
ЦаЦа © (14.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

тем и хорош клео-тут умудряются развернуть дебаты даже в разделе "рецепты"))
Camille © (14.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

ага, ну а поговорить?:))))))))
ЦаЦа © (14.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

да, я тоже об этом думала, не называть...
Победа © (15.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

меня заинтересовал рецепт именно тонкой лепешкой, обязательно по-пробую потом напишу спасибо!
ЛЁКА © (14.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

еще раз мерси за рецпт, сделала, только положила 4 ложки муки, и "начинка": копченый сулугуни, помидор, бекон, немножко огурчика маринованного, сверху сыр, орегано, базилик. На приготовление ушло минут 15, это находка! Такой реально вкусный и быстрый горячий бутерброд. Хочу еще просто с сырами разными сделать и травками. Вобщем, спасибо! :)
Nuar © (15.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

очень рада, да, действительно, надо поменять название у рецепта, это не пицца. Тут столько критики было...
Победа © (15.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Назови просто "Пицца на сковороде", а на борьбу за название не обращай внимание :)
Nuar © (15.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

Ням-ням!!!
Кустик Юля! © (15.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

Очень-очень вкусная пицца получилась!!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Кустик Юля! © (15.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору