Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  первый опыт

первый опыт

первый опыт рецепт по белонике "ципленок в пальто". что могу сказать:делается просто.готовиться долго.чем мельче ципа-тем лучше.после того как пальто запечется , вынуть нежно и разорвать его , и снова отправить в печь до румянной корочки.иначе видпростоваренойкурицы.неаппетитно.(хотя у белоники этой рекомендации нет!).и я бы посолили тесто.
гвоздика © (01.11.2010 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я готовила как то этого цыпленка, имхо - не стоит усилий (возни с приготовлением теста, затем с герметичной упаковкой тушки). Как вы заметили - обычная вареная курица. По вкусу тоже ничего особенного. Единственное, что интересно (зрелищно) - это когда в таком "камне" достаешь цыпленка из духовки и разрезаешь тесто.
escape © (01.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

полностью согласна) причем ника его советует для публичных посиделок, я так думаю что это скорей блюдо для домашнего заурядного ужина.
гвоздика © (01.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

Из белоникиных рецептов с курицей мне очень понравился Кус-Кус с курагой и курицей. Очень и очень вкусно.
escape © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

ага.попробую.отчет как всегда приложу)
гвоздика © (01.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

странно потому что у меня это получается не вареного вида.
Келен © (01.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

ну а как она цу тебя внутри сквозь тесот запечется то ? надь, если это только не чудо -научи!
гвоздика © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

ну я её замариновала сначала, натертую перцами, то есть она уже не бледная потом смазала медом, горчицей, положила на неё веточки травок и в тесто но я делаю и буженину в тесте давно, много лет, у эмня это совсем не долгий рецепт и не трудоемкий и оно запекается а не варится
Келен © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

не знаю. эффект варености всеравно.
гвоздика © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

не, нет у меня)
Келен © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

т.е. вы достаете из плотно "зашитого" тестяного мешка курицу с поджаренной кожицей?
escape © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

запеченой а не поджареной если будет угодно
Келен © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

Здорово... хотя может я запеченную курицу вареной обозвала. Кожица золотистого цвета (не от специй,а от запечености)?
escape © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

она не сухая, кожа, но не вареная, то есть нечто сдернее я делаю это редко но вареной не была ещё ни разу
Келен © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

я делала оч похоже неск раз - но я делаю без кожи курицу вареной не была
снеж © (01.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

у меня тоже не вареная, и очень вкусно
Лесечка © (01.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

+1 не вкусно было, оч варено и неаппетитно
юкси © (01.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору