Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  овощная лазанья

овощная лазанья

поделитесь рецепном офощной лазаньи, какие овощи туда положить, чтобы не выделили слишком много сока? или сока бояться не надо? бешамель осаётся же? думаю, что можно не бояться класть цуккини или баклажаны, что ещё? помидоры, наверное, только мясистую чась.. лук, чеснок - или чо-то одно? всё предвариельно обжаривать или что=о можно сырым красть? вообще, кто делал, вкусно или так себе? дитё любят в основном с соусом болоньез, но попробую рискнуть)
Моталка © (21.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


баклажаны с помидорами и базиликом вкусно
Келен © (21.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

и чеснок?
Моталка я © (21.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а то)
Келен © (21.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

ну расскажите как начинку готовить? просто порезать и слоями? или там обжарить сначала?
mamba © (21.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

Очень неплохо получается с овощным коктейлем: картофель, морковь, лук, сельдерей, шпинат, цукини, тыква, горошек... Даже если в наличии всего 2-3 овоща - получится! (на фото - из тыквы и порея) Варить около 5 минут, откинуть на дуршлаг и слегка обжарить в ол.масле 3-4минуты. Добавить кипящий бульон, специи; и, накрыв крышкой, потомить еще минут 20. Затем открыть крышку и дать испариться жидкости. В бешамель можно добавить мускатный орех. Остальное - как обычно: слоями с сыром, в духовке 180 град. примерно 25 минут. Вынуть из духовки за 5 минут до подачи на стол.
Русалка из Лукоморья © (21.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

шпинатную попробуй)
Kedicik © (21.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору