Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > мясо в горшочке |
мясо в горшочке
девочки, имеются отдельно горшочки и отличная говяжья вырезка, вопрос: как это соединить? :) Как делаюьт мясо в горшочке, что добавляют? В какой порядке, нужно ли смазывать горшочки, на сколько ставить в духовку, короче помогите советом беременной женщине:)))
Люси-Весна © (30.11.2010 08:11)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (30.11.2010 08:11)
На дно горшочка кладу слой лука кольцами, слой мяса кусками 7х7х2 см, чесночек, немного майонеза, тертый сыр, опять лук кольцами, мясо, майонез, чеснок, тертый сыр. В духовку ставлю на 1 час 20 мин. примерно. Сок мясо и лук дадут сами. За 15 мин каждый горшочек можно, сняв крышку, накрыть прямоугольничком слоеного теста, дождаться, пока оно зарумянится, подавать вместе с ним.
Можно еще добавить на мясо слой грибов, я их не обжаниваю и не отвариваю перед этим.
Рокотова © (30.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Рокотова © (30.11.2010 10:11) Прямая ссылка
не переводи вырезку на горшочки. она и тушится дольше, чем овощи, и вообще грех ее в горшки))
а так=- обычно- мясо оббжариваю слегка, потом картошка, всякие овощи- что по настоению- обычно баклажаны, сладкий перец, лук, сверху много зелени и черри помидор, заливаю томатным соусом не в сезон, в сезон- кипяток и тертые помидоры
Kedicik © (30.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2010 10:11) Прямая ссылка
а и чеснок еще
Kedicik © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка