Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  мясо в горшочке

мясо в горшочке

девочки, имеются отдельно горшочки и отличная говяжья вырезка, вопрос: как это соединить? :) Как делаюьт мясо в горшочке, что добавляют? В какой порядке, нужно ли смазывать горшочки, на сколько ставить в духовку, короче помогите советом беременной женщине:)))
Люси-Весна © (30.11.2010 08:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На дно горшочка кладу слой лука кольцами, слой мяса кусками 7х7х2 см, чесночек, немного майонеза, тертый сыр, опять лук кольцами, мясо, майонез, чеснок, тертый сыр. В духовку ставлю на 1 час 20 мин. примерно. Сок мясо и лук дадут сами. За 15 мин каждый горшочек можно, сняв крышку, накрыть прямоугольничком слоеного теста, дождаться, пока оно зарумянится, подавать вместе с ним. Можно еще добавить на мясо слой грибов, я их не обжаниваю и не отвариваю перед этим.
Рокотова © (30.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

не переводи вырезку на горшочки. она и тушится дольше, чем овощи, и вообще грех ее в горшки)) а так=- обычно- мясо оббжариваю слегка, потом картошка, всякие овощи- что по настоению- обычно баклажаны, сладкий перец, лук, сверху много зелени и черри помидор, заливаю томатным соусом не в сезон, в сезон- кипяток и тертые помидоры
Kedicik © (30.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

а и чеснок еще
Kedicik © (30.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору