Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  любители чечевицы

любители чечевицы

тут есть? Расскажите, что вы с ней делаете? Купила зеленую...
Caty © (02.11.2010 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по-моему Келен несколько раз рассказывала. попытайте ее нежно
Н@тк@ © (02.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

зеленую не люблю - она жесткая. из красной варю в пюре, обжариваю лук, перемешиваю с луком. еще есть оч вкусный турецкий супец, только там и перец нужен тож турецкий - такой крупного помола, не острый, но и не сладкий, средний, я в продаже в РФ не видела. если ток в Азбуку вкуса наведаться. Кстати, сегодян из нее вынесла: - лимонграсс - чили остро-сладкий - том ям с карри зеленый - чесночный багет ))))
vemar © (02.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

как гарнир, как суп-пюре, как мясо по охотничьи. как в теплый салат с тунцом.
Победа © (02.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

расскажи про салат с тунцом!!))) Плиз!))) привет)
Жар-Птица © (02.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

чечевица отварная зеленая теплая, лук красный полукольцами, тунец в собственном соку, зелень, фета или брынза кубиками. Заливка: оливковое масло+чеснок+ сушеные травы+специи. При чем заливка тоже должна быть теплой. В микро немного подогреть.
Победа © (02.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

ну в целом как побед анаписала суп гарнир салаты
Келен © (02.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

можно суп (но вообще лучше красная в любом блюде на мой вкус) можно смешать отваренную чечевицу с обжаренными луком, при чем с зеленым вкуснее, сладким перцем и предварительно замаринованным в соевом соусе любым мясом порезанным стружкой и обжаренным (можно без него). можно с обжаренными луком и грибами (очень вкусно!). Из красной иногда делаю лепешки (с зеленью и чесноком).
) © (02.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

очень вкусно суп-пюре с копченостями, типа горохового получается, только нежнее вкус
Kisya © (02.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

зеленую отвариваю, заправляю чесноком, тимьяном и оливковым маслом. из красной варю обычно супы, как протертые, так и простые. по мне она придает такой, извиняюсь, нажористый, вкус фантазийным супам без мяса, поэтому я ее часто туда пускаю.
Рыжий Мурзик © (02.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору