Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Куриные грудки |
Куриные грудки
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт, чтобы они были сочными! У меня все время какие-то суховатые получаются (((
Ulia © (25.11.2010 17:11)
Прямая ссылка
Ulia © (25.11.2010 17:11)
Пожарить в кляре, в сухариках панировочных.
Лимонка. © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Лимонка. © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
они, имхо, и пусть мнея не бйют, сочными почти не бывают
из них вообще можно, по моему, или шницели, или котлеты по министерски, нуили типа киевских котлет.
Келен © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Келен © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
потушите в сливках
Fufa © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Fufa © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
в беконе(прошутто)
) © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
) © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
должны быть свежие, обязательно
можно замариновать в соевом соусе и потом быстро обжарить, с кунжутом, морковской и луком
можно тушить, порезать мелко, чуть чуть совсем обжарить, туда помидоры, перец сладкий, специи любые - и тушить , можно с овощами играть.
это мои 2 любимых
а так еще люблю просто их отварить (тоже главное - не переварить) - и резать в салат их, помидоры, кит.капусту, и заправка
у меня редко не удаются
гладиолус © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
гладиолус © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
я в карри с кокосом лю
Kedicik © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
я тоже один раз полюбила, но оказалось что у меня на карри аллергия( оч обидно(
гладиолус © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
гладиолус © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
ооо жалко. у меня трясучка прямо от хорошего карри
Kedicik © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
о да, я в индийских ресторанах иногда балую себя, а потом таблетку сразу
гладиолус © (25.11.2010 19:11) Прямая ссылка
гладиолус © (25.11.2010 19:11) Прямая ссылка
надо определить на какой компонент аллергия и делать кари самому без этого компонента:)
жаль будет если на тумерик - он основной ингредиент.
Matrix © (25.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Matrix © (25.11.2010 20:11) Прямая ссылка
слушай, я сама попробую даже определить, состав найти только надо, спасибо за идею!!!
гладиолус © (25.11.2010 20:11) Прямая ссылка
гладиолус © (25.11.2010 20:11) Прямая ссылка
вот я нашла базовый состав:
вообще пишут что составом просто сотни поэтому ты с чистой совестю можешь делать свои собственный:)
Matrix © (25.11.2010 21:11)
Прямая ссылка
Matrix © (25.11.2010 21:11)
вот ещё возможные добавки
Matrix © (25.11.2010 21:11)
Прямая ссылка
Matrix © (25.11.2010 21:11)
из того что ты написала - гвоздика!
но наверняка что-то из этого, у меня на травы на некоторые есть
спасибо огромное!
гладиолус © (25.11.2010 21:11) Прямая ссылка
гладиолус © (25.11.2010 21:11) Прямая ссылка
/..м-мм..я тоже так люблю..)
Kaiser © (25.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Kaiser © (25.11.2010 19:11) Прямая ссылка
вы хотите их целиком приготовить? тогда мне нравитятся кармашки с грибами в сливках, если готовы резать, то рулетики с черносливом, курагой, сыром или отбивные
Н@тк@ © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2010 18:11) Прямая ссылка
/..куриное мясо оно всегда чуть суховатое..)
Я сегодня буду делать салат из курицы: курица (порезать кусочками), манго и дайкон (или можно взять белую редьку), кинза и мята. Заправлять буду рисовым уксусом и растительным маслом.
Kaiser © (25.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Kaiser © (25.11.2010 19:11) Прямая ссылка
они сочными бывают только в панировке/ в муке.
Zicke © (25.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Zicke © (25.11.2010 19:11) Прямая ссылка
куриную грудь перевариваю только в одном виде - на гриле. Метод: Сковородка-гриль, в духовку на 190 разогретую, по 8 минут с каждой стороны. Никогда не бывает сухая
Matrix © (25.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Matrix © (25.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Спасибо всем большое!
Ulia © (25.11.2010 22:11) Прямая ссылка
Ulia © (25.11.2010 22:11) Прямая ссылка