Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > котлеты из индейки |
котлеты из индейки
поделитесь рецептами, пожалуйста.
чтоб не пластом/комом получались, а пышные (надеюсь понятно :) )
Их © (12.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
Их © (12.11.2010 15:11)
добавьте туда 2 вида мяса - белое и красное
пассированные лук иморковку
свежий лук
и булочку замоченую в молоке
Келен © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
без яйца?
Их © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Их © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
если отобьете мясо - без яйца. они будут нежнее
но надо не полениться отбить
Келен © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ок. спасибо
Их © (12.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Их © (12.11.2010 16:11) Прямая ссылка
рубленые, как из филе курицы...нарубить мелко ножом, лдобавить яйцо. можно зелень, лук, чеснок (кто как любит), ложку сметаны или майонеза 9я еще люблю чуток сыра тертого добавить), получается достаточно жидкое тесто. Жарить как оладьи. Да забыла муки добавить в тесто что не такое жидкое было.
ЛЁКА © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ЛЁКА © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
это типа по-министерски, но с мукой
Н@тк@ © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ага
ЛЁКА © (12.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ЛЁКА © (12.11.2010 17:11) Прямая ссылка
в фарш кладу лук и чеснок, пропущенные через блендер, перец-оригано, молотые белые сухари, тертый сыр, яйцо и бульён. Замесить, дать постоять минут 20 и жарить на мленьком огне одну сторону, поврнуть и, накрыв крышкой, довести до ума вторую сторону
Русалка из Лукоморья © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (12.11.2010 15:11) Прямая ссылка
сыр? интересно
а какой ? пармезан?
Яга © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Яга © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
его тоже можно (почти с):)))
Донна Душечка © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
надо попробовать с сыром
а на гарнир что делаешь?
Яга © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Яга © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
по состоянию души: от пюре до горошка:) Вообще-то салат
Донна Душечка © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
а вот и они:)
Донна Душечка © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
какие красивые !!
Яга © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Яга © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
и вкусные:)
Донна Душечка © (13.11.2010 00:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.11.2010 00:11) Прямая ссылка
о, мням
Panterka © (13.11.2010 09:11) Прямая ссылка
Panterka © (13.11.2010 09:11) Прямая ссылка
ясно)
Яга © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Яга © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Прокрутите вместе с индейкой капустные листья. Будет очень сочно и пышно.
Рокотова © (12.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Рокотова © (12.11.2010 16:11) Прямая ссылка
нее. с капустой не хочу. но спасибо
Их © (12.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Их © (12.11.2010 16:11) Прямая ссылка