Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > хлебопечки ще раз |
хлебопечки ще раз
девушки, а программа "ржаной хлеб" вам жизненно необходима для выпечки этого самого ржаного?
мнения в нете разные, кто-то печет ржаной на других режимах, кто-то без спец режима жить не может.
цена вопроса - с режимом в полтора раза дороже.
ЛеньТ © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.11.2010 14:11)
я пеку черный хлеб на обычном режиме
Taly © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Taly © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
лучше пусть будет, если собираются печь ржаной
я ржаную муку только добавлять пробовала на обычном режиме, хлеб высоко подходит и чуть опадает, аналогично с цельнозерновой мукой, не хватает клейковины для фиксации, но он вкусный все равно
у моей есть еще режим для бесклейковинного сырья, на нем не пробовала черный делать, а чисто овсяный или гречневый там все равно не схватился, только в сочетании с пшеничной грубого помола или цельнозерновой получалось
Моталка © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Моталка © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
вот блин)))) я так надеялась ,что мне скажут, что он не нужен)))))
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
я не пеку в печке, пеку руками
совершенно разный процесс, скажу тебе честно...
Келен © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
я не собираюсь, мне заказали на подарок
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
аааааа
тогда спрахсивай
Келен © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
я пеку ржаной, но не чисто, одна часть пшеницы, два ржаной муки - на обычном пшеничном режиме..
киса © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
киса © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
буду считать, что не надо
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11) Прямая ссылка