Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  хлебопечки ще раз

хлебопечки ще раз

девушки, а программа "ржаной хлеб" вам жизненно необходима для выпечки этого самого ржаного? мнения в нете разные, кто-то печет ржаной на других режимах, кто-то без спец режима жить не может. цена вопроса - с режимом в полтора раза дороже.
ЛеньТ © (30.11.2010 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пеку черный хлеб на обычном режиме
Taly © (30.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

лучше пусть будет, если собираются печь ржаной я ржаную муку только добавлять пробовала на обычном режиме, хлеб высоко подходит и чуть опадает, аналогично с цельнозерновой мукой, не хватает клейковины для фиксации, но он вкусный все равно у моей есть еще режим для бесклейковинного сырья, на нем не пробовала черный делать, а чисто овсяный или гречневый там все равно не схватился, только в сочетании с пшеничной грубого помола или цельнозерновой получалось
Моталка © (30.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

вот блин)))) я так надеялась ,что мне скажут, что он не нужен)))))
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

я не пеку в печке, пеку руками совершенно разный процесс, скажу тебе честно...
Келен © (30.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

я не собираюсь, мне заказали на подарок
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

аааааа тогда спрахсивай
Келен © (30.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

я пеку ржаной, но не чисто, одна часть пшеницы, два ржаной муки - на обычном пшеничном режиме..
киса © (30.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

буду считать, что не надо
ЛеньТ © (30.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору