Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > грибы |
грибы
подскажите, что можно приготовить из свежих шампиньонов, кроме пожарить с картошкой? муж купил, а я и не знаю, чтоб вкусненького приготовить.
лима © (15.11.2010 14:11)
Прямая ссылка
лима © (15.11.2010 14:11)
много чего: их можно замариновать! с ними можно потушить мясо или печень, их можно запечь
Н@тк@ © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
с курицей можно потушить?
лима © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
лима © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
можно. но мне вкуснее сделать куриные кармашки, нафаршировав их грибами, рулетики. а просто тушить по мне вкуснее с печенью
Н@тк@ © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
банальный жульен люблю)
фросяя © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
фросяя © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
пирог с грибами.
если не хотите возиться с тестом, то купите слоеное.
Раскатайте в прямоугольник, выложите начинку отступая от края 4 см. Загните края. И выпекайте.
Сверху сыром присыпать.
Начинка вино, грибы, лук, сливки. Готовить как жульены любые.
Если интересно, опишу как.
Победа © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Победа © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
шляпки зафаршировать и запечь
Выхухоль © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Выхухоль © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
потушить с печенью в сливках или сметане.
Запечь с баклажанами
просто в сливках потушить с луком к пюре
нафаршировать
жульен
Лис © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Лис © (15.11.2010 14:11) Прямая ссылка
пожариь с печенкой и чесноком)
Мокко © (15.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Мокко © (15.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Сырный суп.
Пампушка © (15.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Пампушка © (15.11.2010 15:11) Прямая ссылка
вот сейчас ем омлет с ними:) ещё добавила лук, сыр с плесенью чуть-чуть и оливки.
Кайсик © (15.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Кайсик © (15.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Пасту с грибами со сливочным соусом.. Мммм...
В сливочном масле (масло должно быть много.. чуть меньше пачки) обжарить пару зубчиков чеснока, потом туда свежих порезанных шампаньонов. Когда грибы будут почти готовы вылить сливки.. Готовить еще минут 7-10. Добавить специй, например, прованских травок. Но больше я люблю добавлять специи, коорые для плова.
Сварить отдельно макарошки. В тарелку макароны и сверху соуса с грибами побольше.
Люблю вкусняшки © (16.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Люблю вкусняшки © (16.11.2010 14:11) Прямая ссылка