Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Филе трески

Филе трески

в пароварке. Посоветуйте вкусный соус, плиз.
Mata Hari © (30.11.2010 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне с мизо-соусом нравится
Kedicik © (30.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

о как интересно. а что там ещё?
marlen © (30.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

ну вот вариант для сибаса http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Miso-Glazed-Sea-Bass-102851 - первый- это если с ним запечь сразу следю-именно поливать http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Miso-Glazed-Sea-Bass-102851
Kedicik © (30.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору