Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > фейхоа |
фейхоа
Девочки, вопрос собственно в том, нужно ли стерилизовать банки перед тем, как класть туда протертую с сахаром фейхоа?
Caty © (03.11.2010 16:11)
Прямая ссылка
Caty © (03.11.2010 16:11)
я не делала, просто в чистую банку ложила
КиSSка © (03.11.2010 16:11) Прямая ссылка
КиSSка © (03.11.2010 16:11) Прямая ссылка
клала или положила
ну пожалуйста! © (03.11.2010 19:11) Прямая ссылка
ну пожалуйста! © (03.11.2010 19:11) Прямая ссылка
гы:)
Донна Душечка © (03.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2010 20:11) Прямая ссылка
в прошлом году просто хорошо мыла и обдавала кипятком. ничего не испортилось
Nora © (03.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Nora © (03.11.2010 16:11) Прямая ссылка
конечно
Келен © (03.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Келен © (03.11.2010 17:11) Прямая ссылка
зачем? вы планируете кипятить и ее закатывать? или просто кушать, хряня в холодильнике? мед-лимон не добавляете?
Н@тк@ © (03.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.11.2010 19:11) Прямая ссылка
можно крепкими алкогольными напитками сполоснуть:)
Донна Душечка © (03.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2010 20:11) Прямая ссылка
я не стерилизую, но храню в холодильнике.
Фиш © (03.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Фиш © (03.11.2010 21:11) Прямая ссылка
спасибо всем
не буду заморачиваться.
Caty © (03.11.2010 22:11) Прямая ссылка
Caty © (03.11.2010 22:11) Прямая ссылка