Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  фейхоа

фейхоа

Девочки, вопрос собственно в том, нужно ли стерилизовать банки перед тем, как класть туда протертую с сахаром фейхоа?
Caty © (03.11.2010 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не делала, просто в чистую банку ложила
КиSSка © (03.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

клала или положила
ну пожалуйста! © (03.11.2010 19:11)
Прямая ссылка


в прошлом году просто хорошо мыла и обдавала кипятком. ничего не испортилось
Nora © (03.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

конечно
Келен © (03.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

зачем? вы планируете кипятить и ее закатывать? или просто кушать, хряня в холодильнике? мед-лимон не добавляете?
Н@тк@ © (03.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

можно крепкими алкогольными напитками сполоснуть:)
Донна Душечка © (03.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

я не стерилизую, но храню в холодильнике.
Фиш © (03.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

спасибо всем не буду заморачиваться.
Caty © (03.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору