Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Фарш. |
Фарш.
Есть 1 кг. фарша,но не знаю что-бы из него сварганить.На ум приходят только котлеты,их не хочется.Может будут какае идеи?
LavanDa © (04.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
LavanDa © (04.11.2010 15:11)
Лазанью.
Фаршированные перцы(хотя кг может и не уйти)
Хотя всегда можно не использованную часть заморозить.
Пампушка © (04.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Пампушка © (04.11.2010 15:11) Прямая ссылка
зразы мясные
фаршированные овощи - лук, помидоры, перец, голубцы, кабачки
пастущий пай
Келен © (04.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (04.11.2010 15:11) Прямая ссылка
рулет из фарша запеченный в духовке
как пример
Яга © (04.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Яга © (04.11.2010 16:11) Прямая ссылка
а расскажи, как?
фарш тоже есть, и котлеты недавно были))))
Микроб © (04.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Микроб © (04.11.2010 16:11) Прямая ссылка
не знаю, как Яга это готовит, но такую "модификацию" в форме я готовлю... узкая стеклянная термостойкая: слой котлетной массы , крутые яйца, снова фарш...
или в массу добавляю грибы...
эту форму в духовку... потом отрезаешь , как от буханки хлеба... или нарезать,- тоже как буханку... добавки могут быть любыми... отдельно можно соус...
можно тоже самое закатать рулетом: фольгаЮ,смазанная маслом и присыпанная сухарями, на которую выкладываешь слоем фарш, укладываешь начинки и закатываешь...... кстати, я в фольге варю ...
Fantom © (04.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Fantom © (04.11.2010 18:11) Прямая ссылка
люля- кебаб, муссаку, некое подобие чили кон карне?
Kedicik © (04.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2010 16:11) Прямая ссылка
люля-кебаб все-таки надо из баранины... в мусаку тоже желательно барашка, хотя бы частично...
Fantom © (04.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Fantom © (04.11.2010 18:11) Прямая ссылка
а что тебе в посте говорит о типе мяса?:))) муссака прекрасно и без баранины делается. люля. при желании и мастерсве- тоже.
Kedicik © (04.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2010 23:11) Прямая ссылка
биточки в томатном соусе...
митлоф...
суп с фрикадельками...
в голубцы,
в фаршированные перцы,
фаршированные кабачки
в макароны по-флотски,
картофельные зразы,
мясные зразы
начинка в пирожки,например, из готового слоеного теста...
блинчики с мясом...
и т.д.
Fantom © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Fantom © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
меня слово " биточки" всегда вводит в ступор)
Kedicik © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
честно говоря, я тоже не уверена, что именно так надо называть... назовем тефтелями... соус любой...
" ёжикиЁ еще - их родственники, хотя по правилам именно "ёжики" и есть тефтели...
Fantom © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Fantom © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
биточки - это совсем не тефтели:) это отбивные:)
Strawberry © (04.11.2010 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (04.11.2010 22:11) Прямая ссылка
я заметила, что это и то, что вроде как котлеты, называют, но это нонсенс какой-то.
в целмо слово вызывает ужасное раздражение))
Kedicik © (04.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2010 23:11) Прямая ссылка
в блинчики не готовый фарш же идет..
Kedicik © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
некоторые из обжаренного фарша делают начинку... я немного иначе: варю кусок мяса, перемалываю в мясорубке, добавля. пассерованный лук... но многие сражу фарш обжаривают...
Fantom © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Fantom © (04.11.2010 17:11) Прямая ссылка
в макароны,зразы, пирожки,блинчики фарш надо предварительно обжарить... (уточняю)
Fantom © (04.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Fantom © (04.11.2010 18:11) Прямая ссылка
тефтели, запеканку
Н@тк@ © (04.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.11.2010 19:11) Прямая ссылка