Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Дурвопрос про пасту

Дурвопрос про пасту

а точнее про соус к ней. девочки, надразумьте, а, пожалуйста. в наличии есть фарш, лук, сыр, молоко есть.. понимаю что стописят раз уже говорили, но я не нашла( *чур, тапками не кидать))*
Жар-Птица © (18.11.2010 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а томаты какие нибудь? если есть, то думаю что то в духе оматного соуса сделать, и фарш тудой
Fenya © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

нет томатов(((
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

а что еве есть?
Fenya © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

а что еще нужно, например?) ну я даж не знаю перец есть чёрный, приправы разные)
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

а если так-обжарить лук туда к нему фарш и тоже обжарить,мож чуть молокка влить и уварить для соуса,а потом добавить натертый сыр и тут же макароны и убрать сразу с плиты?куча хороших специй выручит сильно еще но я так не делала с молоком а вот со сливками делала недавно
хомяк © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

я вместо молока добавляю кэмпбеловский грибной суп, вместо соуса-масса удовольствия.
lucky © (19.11.2010 02:11)
Прямая ссылка

для рагу болоньезе помидорки бы ещё нужны...
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

Птичка, давай уже здесь?:) Можно и с томатной пастой. А чего душа просит? или?
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

Донн, да я даж не знаю))) хочу чтоб вкусно)
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

ну тебе с томатом или без хочется?
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

честно? хочется без)
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

ну так сразу бы и сказала:))) А сыр у тебя ккаой?
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

сыра много разного 1. адыгейский 2. российский 3. Мини бель какой-то полутвёрдый деликатесный (оч на моцареллу похож как мне показалось)
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

А макаронные изделия какие? Извини за вопросы
Донна Душечка © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

вот из твёрдых сортов пшеницы
Жар-Птица © (18.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

извини, зависла на телефоне... Ясно, . Можно в духовке, можно и так. Есть интересный соус для “так”: обжарить слегка лук-чеснок, добавить примерно половинку раздавленной вареной картофелины + пару ложек любой жидкости (от воды до буль-она), дать загустеть, посыпать травками, добавить мягкий сыр. Ну и посыпать в тарелке при подаче тертым сыром, конечно:) В духовке как - отварить, переложить слоями с вареным яйцом, овощами (что под рукой), пересыпать сыром и запекать
Донна Душечка © (18.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

СПАСИБО, Донна!!!))
Жар-Птица © (18.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

да за что ж?:)
Донна Душечка © (18.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

это не просто из твердых сортов, эта ещё и цельнозерновая! отлично!
Bastet © (19.11.2010 01:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору